디아블로

디아2 스토리밀기도 어려움?

소위 고전rpg는 처음이라 편의성은 떨어지는거 갬성 느끼면서 하는데 퀘스트하다 활쏘는넘들한테 맞고 뒤짐

스토리만 밀때도 렙작같은거하면서 해야댐?

5개의 댓글

디3 생각하고 디2 했다가 스토리 밀면서 고통받기는 첨이더라 ㅋㅋ

나 초딩때는 액트2 보스한테 순삭당하는거 빼고는 할만했었던거같은데

오래되서 가물가물...ㅠ

솔로잉기준 노말은 어찌저찌 됨

나이트메어부터 파밍이 필요한데 확률이 극악이라서 힘듦

일단, 템확률 높혀주는 모드 필요함

그러면 할만한 난이도로 매 난이도 메피 디아 카우에서 노가다하면서 헬까지 밀수 있음

ㄴㄴ

그닥 안어려움. 본인이 필요하다 싶으면 좀 해도 되는데 어지간하면 난이도 구분될때(노말 나메 헬) 말고는 스토리 밀때는 렙작 안해도 됨.

그리고 오히려 나메가 쉬움. 어려운건 나메 - 헬 넘어가는 구간이지. 레지 때문에. 그래서 나메 - 헬 넘어갈댄 레벨 좀 올리고 가는 경우 많음. 보통 나메 깨면 50 후반 60 정도 되는데 거기서 한 70까지는 올리고 70넘기고 헬 깨지

노말은 30쯤 찍으면 다 밀수 있음 나이트메어는 한 7~80쯤 찍으면 어찌어찌 밀수있음 헬은 템 없으면 못밈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386658 [스팀] 헬다) 게임 개빡세네 3 sledge 0 1 시간 전 92
386657 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 1 시간 전 63
386656 [스팀] 헬다2) 벙커 튼튼하다 1 Senarius 0 2 시간 전 121
386655 [스팀] 요즘 CA일하는거 보니까 경이로울수준인데 7 Sizplayer 0 2 시간 전 124
386654 [스팀] 오랜만에 채신껨 했다 2 번찍어넘어가는나무 1 3 시간 전 172
386653 [스팀] 디비휴 할인해서 사서 하는데 8 일째단식중임 0 3 시간 전 114
386652 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 5 시간 전 88
386651 [스팀] 혹시 고전게임 편의점 느낌나는 게임 없을까? 2 노들나루 0 6 시간 전 144
386650 [스팀] 헬다2 겪은 버그 10 샤켓 1 8 시간 전 192
386649 [스팀] 헬다2)감옥시스템 2 두뇌풀가동 2 8 시간 전 275
386648 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 6 하아앍 0 14 시간 전 157
386647 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 14 통합물류 0 17 시간 전 293
386646 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 19 시간 전 181
386645 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 20 시간 전 254
386644 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 7 샤켓 0 20 시간 전 254
386643 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 6 집으로가자 0 20 시간 전 157
386642 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 21 시간 전 363
386641 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 21 시간 전 65
386640 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 21 시간 전 120
386639 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 22 시간 전 127