디아블로

오랜만에 디2 켰다

껏다

5개의 댓글

Lzx

2나 3나 오토 병쉰겜..

@Lzx

한 2년전엔 이렇진 않았는데 지금은 방 만들때마다 대기열 저런다..

Lzx
@코만도승

얼마전에 갑자기 디아2 붐왔을때 대기 13000 이랬는데 뭐.. 그나마 똥3는 나한테 피해라도 덜주지

디2 하고싶으면 Path of diablo 찾아봐

디2 원판을 거의 이식해놨고 서버도 도쿄에 있어서 렉없이 쾌적함

거래도 잘되고 있고 밸런스도 맞춰놓음

본썹 대기열에 지친 유저들 많이 넘어와있음

단점은 영어만 가능한데 디2 찾아서 하려고 할 정도면 영어로 봐도 큰 무리 없음

@creep

방송보니까 pod도 누구 한글로하던디

어케하는지는 모르겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386736 [오버워치] 자경 골딱에서 솔져 목처 보통 몇점대가 높은편이냐 후추토핑짜파게티 0 1 시간 전 20
386735 [기타] 이터널리턴 이번 시즌 미스릴 달기 역대급으로 쉬우니 함 달... 9 몽쉐르뱅좋아 0 2 시간 전 58
386734 [오버워치] 아니 일반겜 50승하고 경쟁전하는데 역할고정하고 자유하고 ... 4 꽁꽁얼어붙은한강물 0 2 시간 전 54
386733 [스팀] 스트림덱 이거 ㅈㄴ 편하네 6 GoraniDA 0 2 시간 전 169
386732 [하스스톤] 태그 전장도 하다보니 재밋네 올그떠사냥꾼 0 2 시간 전 36
386731 [기타] 타르코프 개판났네ㅋㅋㅋ 3 OpenGL47 1 4 시간 전 300
386730 [오버워치] fps하면서 작업장 있는게임은 첨해본다 3 눈오는날개싫음 0 5 시간 전 271
386729 [오버워치] 오버워치하면서 제일 어이없던경우 4 시쟁이 1 5 시간 전 141
386728 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 4 앤젤라 0 6 시간 전 181
386727 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 2 급병신미 0 12 시간 전 232
386726 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 1 골인줄알았네ㅡㅡ 0 13 시간 전 153
386725 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 6 파르티잔 0 17 시간 전 291
386724 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 17 시간 전 124
386723 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 17 시간 전 170
386722 [스팀] 산나비 뭐지???? 9 민트정어리피자 0 19 시간 전 376
386721 [스팀] 헬다2)스트라타젬 부를때 키보드 안씹힘? 8 년째 여행 중 0 19 시간 전 160
386720 [스팀] 헬다] 10뉴비 같이할사람 어케구함? 5 번째가입을드디어 0 20 시간 전 132
386719 [스팀] 헬다2 매일같이할 개붕이있나? 6 aaaa1 0 20 시간 전 129
386718 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 24 laina93 0 22 시간 전 317
386717 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 23 시간 전 213