디아블로

디아3 첨으로 시즌악사하는중인데

만렙버스받고 고행2현상금사냥? 그거 파티로돌다가 시즌여정4막까지다깨서 부정셋끼고 검색해보니까 새벽이 필순데 어제카나이에서뜸!

근데 왕실반지랑 고대크림2셋이랑 투검던지면도약2초 허리?그거까지다있더라?

혼자 대균 45층? 50층?까진 4분컷하는데 이제뭐함?

내가 만렙버스해줄수도있음?

만렙버스하면 어디서해줘야함?

8개의 댓글

만렙전이면 고행6까지가 한계 ㄱㆍㄷ행6 일균 돌아주면 댐

@올그떠사냥꾼

4인팟 고행6 일균 혼자솔플이 가능할까...?

@손만잡고잔다며

부정셋만 있음 쓉가능

[삭제 되었습니다]
@진짜냐사실이냐리얼이냐

70단부터 원시고대나옴?

@손만잡고잔다며
[삭제 되었습니다]
@진짜냐사실이냐리얼이냐

50층 납는건 겁나잘잡는데 컨 좀실수하면 바로죽던데 ㅋㅋㅋㅋ 오늘70층한번 시도는해봐야지...

시즌하고 허쉴??

이젠 시즌하코 아니면 느낄수없게 돼버렷!!!!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386650 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 4 하아앍 0 5 시간 전 113
386649 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 8 통합물류 0 8 시간 전 212
386648 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 11 시간 전 149
386647 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 11 시간 전 204
386646 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 8 샤켓 0 11 시간 전 197
386645 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 6 집으로가자 0 11 시간 전 120
386644 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 12 시간 전 285
386643 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 13 시간 전 50
386642 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 13 시간 전 96
386641 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 13 시간 전 100
386640 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 1 렛쓰기릿 0 14 시간 전 103
386639 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 14 시간 전 141
386638 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 16 시간 전 151
386637 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 16 시간 전 214
386636 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 16 시간 전 105
386635 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 11 루미쨩 0 16 시간 전 186
386634 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 7 하기싫다 1 17 시간 전 160
386633 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 8 aaaa1 0 17 시간 전 171
386632 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 19 살리단 2 17 시간 전 286
386631 [스팀] 노 레스트 포 더 위키드 7 캡틴매운탕 0 18 시간 전 175