디아블로

디아블로3 스토리 다 깼으면 이제 뭐해야해?

레벨 59인데

이제 다시 1막으로 돌아가서 레오릭부터 말티엘까지 계속 빙글빙글 돌면서 점수 쌓아야하는거야?

말티엘 잡으니 모험모드? 그거 열렸던데

그거 하는거야?

9개의 댓글

일단 시즌 여정 눌러서 임무 깨고 세트템 6개 다 모으셈

@아이디를뭐로하지몇글자까지되는겆

다른 겜은 뉴비오면 반가워하던데

여기는 불면증 있냐고, 똥겜 지금이라도 발빼라고,

블리자드에 아직도 돈 쓰는 흑우가 있다고 욕먹기 바뻐

@넌지식을찾아이어둠속으로왔지

옳은말하는거니까 말들어

@넌지식을찾아이어둠속으로왔지

진심 너를 위해 하는말인데

그정도 인식인 게임이라 이거지 근데 만렙찍고 말티엘 잡았으면 그 다음부터는 노가다 뿐이라 다른 컨텐츠가 없어서 진짜 뭐 기대하고 있으면 딴겜하는게 나음

접어

6세트 세트템 껴입어보고 아니? 얘가 이렇게 세지나? 감탄한다음 접으면 됩니다.

시즌케 만들고 만랩찍은담에 템맞출떄까지 차균뺑뺑이돌면댐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386703 [에펙] 옥테인 하는놈들 전부 죽여버리고싶다. 1 마두라지 0 21 분 전 45
386702 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 2 팥잉어빵 0 1 시간 전 77
386701 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 6 레벨달성 0 1 시간 전 102
386700 [기타] 피파 스쿼드 평가점 1 곰굴 0 3 시간 전 58
386699 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 5 시간 전 73
386698 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 12 불콤 0 5 시간 전 120
386697 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 5 시간 전 98
386696 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 8 시간 전 73
386695 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 9 시간 전 176
386694 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 5 년째 여행 중 0 10 시간 전 194
386693 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 15 시간 전 314
386692 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 16 시간 전 377
386691 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 17 시간 전 280
386690 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 13 멧금돼지 0 18 시간 전 256
386689 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 8 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 18 시간 전 306
386688 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 5 네임드 0 19 시간 전 178
386687 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 19 시간 전 112
386686 [스팀] 이터널리턴)땀내나는 캐릭 좋아하는사람의 오늘의 랭겜 1 코모도왕 0 19 시간 전 113
386685 [스팀] 여기 슬더스 하는 사람있음 ? 15 눈팅눈팅족 0 20 시간 전 181
386684 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 20 시간 전 117