디아블로

디아2 원래 템이 이렇게 안 떴던가

이름 색 허연 거 파란 거는 많은데 다른 것들 너무 안 나옴

지금 엑트2 중후반부 접어든 것 같은데 레어템 하나 먹기가 이리 빡쎘던가

오랜만에 해서 감이 없긴 한데 말여

19개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@악의축

?

괜히 지역별 아이템 레벨 외우고 막 그랬던 거 아님.

더구나 이제 갓 시작해 노말인것 같은데

노말에서 템 나와봐야...

시곤 셋 나오면 잘 나온 거... ㅋ

@Tarks

꼭 좋은 템 아니더라도 색이라도 알록달록하면 기분 좋잖아

활아마해보셈 ㅈㄴ 디아2어려움

@용자왕가오가이가

소환 쪽 네크로 하는중

@아졸려

네크면 할만하네 제일 쉬움

@용자왕가오가이가

저주 살살 써주면서 구경만 하면 되니까 편하긴 한데

딜이 너무 안 나오긴 하더라

원래 존나안나옴

노말 액4~5쯤 가야 좀 줍는맛이 남

@이상한소리잘함

소켓용 아이템들(보석 룬 주얼)은 어떻게 처리하는 게 좋음?

일단 팔아치우긴 괜히 찜찜해서 창고에 쟁여놓고는 있는데

@아졸려

저랩때 보석은 최상급 말고는 그닥 모을필요없고

룬은 많이쓰는 스피릿 재료 말고는 필요한거만 모아두셈

나중에 19번이나 20번쯤 룬부터 쌓아두면 되구

@아졸려

마찬가지로 잡주얼도 고인물들 크래프팅에나 쓰는거라

초반엔 모아둘 필요 없음

@이상한소리잘함

보석은 큐브로 강화가 되길래 모일 때마다 올리고는 있고

룬은 뭐가 뭔지를 몰라서 괜히 버리면 안될 것 같아 모아놓은건데

걍 지금은 팔아버리는 게 나으려나?

@아졸려

룬워드 검색해보면 저렙에 쓸만한거 많이나오니까 룬 팔기전에 찾아보셈

디3가 존나 캐주얼하게 바뀌어서 디2가 얼마나 하트코어했었는지 망각하게 되더라

poe도 존나 빡세게 느껴졌었는데 디2는 오죽하겠누

룬은 저급룬이라도 다모으세요 창고계정 만들어서 창고캐로 꽉채우고 룬넣어도 부족함 저급룬 안팔릴꺼같지만 다팔립니다. 큐브로 룬합치지마시고...카큐에서 손품 팔면 다팔림 크래프팅용 주얼같은건 숨은아이템 레벨 낮으면 의미없음 초중반엔 모을필요없어요 보석은 한캐릭정도는 사각부터 모아놓으면 나중에 룬합칠때라거나 룬거래할떄 유용하게쓰임 귀찮으면 동그란거부터 모으시고요 보통 퍼펙트 만들어서 모아팝니다.

@겐고로

싱글이라서 팔거나 할 수는 읍서요

그냥 혼자 소소하게 노는 중임

@아졸려

아아.. 싱글.. 그런 당신에게 스탯 치트오메틱을 권장...웁웁ㅇ!!

@겐고로

자멜라 에디터 생각이 날 때가 있긴 한데

그래도 일단은 혼자 해 봐야지...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.