디아블로

디아2)뉴비 무서워서버스못타겠다

도와달라고 방한번 팠더니  아무말없이 뭐해요?  안해요?  ㅡㅡ 남발하면서 눈치엄청 주더라 뭘하라고 알려줘야지 하던가 말던가 하지....버스타면서 이렇게 무서웠던적은첨인듯 

14개의 댓글

뭐해요? ㅡㅡ

@뚝딱뚝앤딱

그만패라 뉴비 힘들다

아니 버스태워달래면서요 ㅡㅡ 뭐하는데 ㅡㅡ

@이상한소리잘함

너랑 안놀꺼야 나쁜놈아

손님이 목적지는 알고 와야지 잇싸람이

@keenoy

목적지는 아는데 대뜸 지팡이드세요 하면 그게 마을에 떨군건지 포탈안에있는지 어캐알아효...

처음 하면서 버스를 탄다라...

그냥 충분히 혼자 즐길수 있을텐데 어느정도까진 혼자 하다가 레벨이나 아이템 파밍 할때 버스 태워 달라는게 낫지 않음...?

@뽕뽕뽕뿝

나이트메어까지혼자밀고 헬부터어려워서 버스탄건데

@번째과금

그랫군 라떼는 말야 카우방 돌고 그래써

디아그만놓아주자

@18세기중갑옷

그래야하나

처음하면 그냥 버스타지말고 한번 쭉 밀어봐야지..

@소독

나이트메어꺼지 혼자밀고 헬부터 버스타려한건데?

@번째과금

그럼 액트 미는 순서는 알지 않아? 헤맬건 딱히 없던데.. 뭐 줄임말같은걸 많이 썼나보네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386644 [스팀] balatro 하는 사람이 없네 GinTonic 0 3 분 전 4
386643 [스팀] 용내림 받은후기 Sum 0 7 분 전 28
386642 [스팀] 헬다2) 퀘이사캐논 재밌긴해 3 똘추 0 3 시간 전 238
386641 [메이플] 으아 패파나 할껄.. 12 인생은잠 0 3 시간 전 175
386640 [스팀] 헬다2) 신규 지원 무기 어떰? 10 인실좀만아 0 4 시간 전 274
386639 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 5 시간 전 170
386638 [스팀] 데이즈곤 6시간하고 때려침 10 아넬린 0 8 시간 전 318
386637 [스팀] 아 스팀에서 엑스컴2 할인하길래 3 연극쟁이 0 9 시간 전 259
386636 [스팀] 철권 과외해주실분 계십니까 15 늑대늑대 0 9 시간 전 176
386635 [검은사막] 흐음.. 데보반지는 또 언제 동 띄우나 토끼의정력 0 11 시간 전 47
386634 [기타] 스타시티즌 어제 적 잡고 배경이 좋아서.. 3 해양수산물 0 12 시간 전 127
386633 [스팀] 도타 100시간 채웠다 4 구찌입어도구제가... 0 13 시간 전 95
386632 [기타] 중운에게 고추를 들이미는 행추 1 푸크린 1 17 시간 전 259
386631 [스팀] 헬다이버 절망편 경험해보니까 ㄹㅇ 역하네 13 섀도우하트 1 20 시간 전 519
386630 [스팀] 액스컴2 버서커 퀸 개시발련이네ㅡㅡ 10 초코핫게이 0 22 시간 전 216
386629 [메이플] 유니온 릴레이 오늘숙제 -완- 2 빰바라빤쮸 0 23 시간 전 141
386628 [메이플] 메소 상한 모으기 19일차 1 정글화랑 2 1 일 전 137
386627 [스팀] 헬다2 결연한 베테랑이랑 최첨단 뭐가 좋음? 8 집에가게해줘 0 1 일 전 210
386626 [스팀] 갓오브워 다깨따 3 프로수간충 0 1 일 전 122
386625 [스팀] 혼자할건데 헬다이버즈2 괜찮? 12 츄잉잉 1 1 일 전 521