디아블로

강령 질문점

오늘 일균돌다가 어떤 강령만났는데

캐릭 바로밑에 시체가 나오면서 포식을 계속 쓰더라고

나도 강령이구 이제 시즌세트 받아서 역병으로 갈아탈 준비하고있는데 아무리 봐도 역병효고가 아닌거가튼데 ㅡㅡ...

시체자동생성되는 아이템이나 스킬 ㄸㅏ로있음??? 궁금해죽겠ㅅ네 ㅠ

5개의 댓글

피의 이동 룬중에 시체하나 만드는거 있음 ㅇㅇ 잘읽어봐

@최판서

고마워 근데 질주 안 ㅆㅡ고 걸어다니면서 시체 무한 포식하더라 역병효과로 자동으로 시체창나와서 ㅆㅓㄹ고다님

트래그울 끼면 피의 질주 모든 룬 효과 발동하고, 장갑 전설중에 시체 떨구는템이 있긴 함

아니면 인검 무한망땅 돌리면서 달리던지 일듯

@모부야

그 사람 장갑ㄲㅣ구있ㅅ었나보다

망자의땅 쓰지도않았ㅅ음 ㅡㅡ

@밥먹을땐쩝짭

일균이면 무한망땅이 편해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386651 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 3 하아앍 0 44 분 전 38
386650 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 8 통합물류 0 4 시간 전 177
386649 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 6 시간 전 131
386648 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 6 시간 전 165
386647 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 8 샤켓 0 6 시간 전 163
386646 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 6 집으로가자 0 7 시간 전 107
386645 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 4 Senarius 2 7 시간 전 257
386644 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 8 시간 전 44
386643 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 8 시간 전 89
386642 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 8 시간 전 92
386641 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 1 렛쓰기릿 0 9 시간 전 94
386640 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 9 시간 전 135
386639 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 11 시간 전 145
386638 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 11 시간 전 205
386637 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 11 시간 전 99
386636 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 11 루미쨩 0 11 시간 전 179
386635 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 7 하기싫다 1 12 시간 전 152
386634 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 8 aaaa1 0 13 시간 전 165
386633 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 19 살리단 2 13 시간 전 271
386632 [스팀] 노 레스트 포 더 위키드 7 캡틴매운탕 0 13 시간 전 167