마영전

마영전 뉴비 등장!

저어어번에 둘이서 같이할 RPG 찾다가 마영전 시작함

근데 3명으로 늘음 ㅋㅋㅋ

3명이서 시간맞아야 사냥 같이돌다보니까

렙업이 늦어서 일주일 조금 안됬는데 87찍음

시간 맞아야 하다보니까 이번 이벤트도 크게 못타먹고

ㅠㅠ 11주년 아바타도 이틀 빼먹어서 망함ㅠㅜ

신참왔는가? 그걸로 90제 12강 템까지 주던데

그 이후는 어캐해야하는지 궁금 ㅠㅠ

95때도 템을 준다는거 같은데 어디서 주는건지모름 ㅜㅜ

스토리 밀면서 사냥하는데 이제 사막 돌고

광산 중간쯤인데 슬슬 단순 스토리 마는거 빼고

95렙 넘으면 뭘해야할지..모르겠음 

알려주실 착한 마영전 고인물 구함...

10개의 댓글

여긴 사람 거의없으니 마영전인벤 또는 마영전갤러리 ㄱㄱ

인벤은 사람은 좀 적으나 정상인이 많고 갤러리는 사람이 많으나 일베급 충들도 많음

@약속

옙 감사감사

95제는 스토리 밀다보면 줌

아마 퓨리메이스 잡으면 줬던걸로 기억함

이후에 에스시더까지 스토리 밀면 악세도 주니까 악세 18강까지 다 해서 아스풀순까지는 찍먹 가능하게 하면 됨

@SuperStone

오홍... 감사감사

100찍고 듀라한인가 에스시더까지 가면 보급장비 무기랑 악세 공짜로 줌 그거 받아서 귀걸이, 반지, 허리띠는 확정 18강까지 가능이니까 올려주고

수호부라고 아리샤, 피오나 제외하고 보조장비 칸에 들어가는거 있는데 그것도 적당히 싼거 사서 끼워주셈 한 200~300했던 것 같은데 '현자의 장대비 전승의 서' 이거 사면 댐

장신구도 파란색 고양이나 흰 색 고양이 사면 좋은데 요즘 비싸져서 일단은 킵

이제 4종(듀라한, 에스시더, 아르카나, 루파키투스)랑 클엘마(급습~붉은낙인) 까지 던전 돌면서 돈 모으면 댐

스펙업은 무기부터 맞추는게 좋을 것 같은데 가볍게 할거면 그냥 아스테라 무기 13강~15강 사서 천천히 강화하면서 쓰고 빡시게 할거면 밀레시안 무기 사

아스테라 무기가 100제 무긴데 이제 슬슬 새로운 장비 나올 각이라 아스무기 유통기한이 끝나간다고 하는데 그만큼 강화할 재료수급이 엄청 쉬워져서 엔드스펙 노릴거 아니면 난 나쁘지 않다고 봄

@곧나감

강화는 직접하기보단 걍 작된걸 사는게 좋고

친구끼리 하는거라도 길드 꼭 들어가 걍 길드스킬만 받으려고 만드는 길드도 있으니까 그런 곳이라도 드가셈 날마다 출정권 3장씩 주는게 큼

@곧나감

강화는 정신건강에 안좋지...

길드 확인! 감사

템 여관 고양이가 줌

@조희지

감!사

키트 아바타부터 구매하셔야죠., 히히

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.