마영전

레서 테섭 후기

평타는 주먹을 이용한 공격

순환평타라 평타만 쓰면 처음 평타로 돌암 3타에 스태 회복이 달려있어서 자동조준후 평타만 누르고있어도됨

스매시는 킥을 이용한 공격

순환은 아니고 평타 횟수에 맞춰누르는 기존 방식이며 스매시마다 추가스매시가 전부 있음

평타로 스태회복하면서 스매시로 딜

잡몹 처리 능력은 중간

0타 스매시로 기를 모아서 먼거리를 이동할수있는 기술이 있음

회피는 짧다 이동거리가 짧다

그런 회피를 씹어먹는 가드가 사기다

선딜이 없다 후딜은 캔슬할방법이 많고 실패하더라도 스매시키로 바로 공격으로 이어진다

어떤 모션중이라도 바로 가드가 가능하다 회피후 바로 가드가 가능킬

스태회복과 공속 증가를 같이 해주는 버프가 있음

SP750 스킬이 2개가 무적구간이 있어서 가불기 회피용으로 사용가능

홀딩기 미울보다 길다

끝없는 공격으로 지속딜이 가능하고 빠른 가드로 카운터까지 있어서

보스 패턴만 숙지되면 충분히 1인분 이상할수있는 캐릭

4개의 댓글

가슴큼?

@번째 질외사정

가슴은....크긴 큰데 아리샤나 미울처럼 많이 큰건 아니다싶은 정도?

@번째 질외사정

대신 하체가 이번에 넘사벽이다 다리가 엄청 길고 잘빠졋다

미친 개 재밌겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386714 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 올그떠사냥꾼 0 2 시간 전 70
386713 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 10 Enchante 0 5 시간 전 291
386712 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 14 412563463 0 6 시간 전 234
386711 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 똘추 1 10 시간 전 175
386710 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 3 똘추 1 10 시간 전 222
386709 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 6 하아앍 0 12 시간 전 254
386708 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 12 시간 전 92
386707 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 13 시간 전 78
386706 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 4 Ang마사냥꾼 0 13 시간 전 126
386705 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 3 니인생족망 0 15 시간 전 137
386704 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 16 섀도우하트 1 17 시간 전 282
386703 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 17 시간 전 137
386702 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 18 시간 전 156
386701 [에펙] 옥테인 하는놈들 전부 죽여버리고싶다. 3 마두라지 1 19 시간 전 195
386700 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 20 시간 전 189
386699 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 21 시간 전 143
386698 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 23 시간 전 83
386697 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 1 일 전 97
386696 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 12 불콤 0 1 일 전 172
386695 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 1 일 전 138