마영전

마영전 근황

맨 처음 키우던 미울 노잼이라서[그래도 66까진 키움] 중간에 전에 키우던 61 델리아를 살림

그래서 오늘까지달리고 레지나를 가보았는데

보스한테 딱 4번찔리고 죽는 나를 보면서

내가 이걸 계속할수있을까 라는 의문이 들엇다

분명 만렙찍고 순회가면 껌딱지가 돼겟지 ...

8개의 댓글

ㅋㅋ 나도 95짜리 카록 복귀템주고 스토리 미는데 자꾸 뒤져서 스트레스 받더라..

스토리도 많이 남은것같고 쓰읍

레지나까진 양호 브라하가고 듀라한가고 하면 욕이 절로 나온다 노잼에 깡뎀 오져서

이거 그 쌍둥이 보스 레이드에서

반대편 보스로 넘어갈때 바닥으로 떨어지는 버그 걸릴때 개빡쳤었는데;;

설마 레지나 혼자갔음?

@끼에에엙

ㅇㅇ...

@푸르동동

레지나부터는 혼자가는거아니야 ㅋㅋㅋㅋ

@푸르동동

스토리는 혼자돌아도되고 스토리돌다가 보스전나오면 빠른전투생성하면 고인물들이 호다닥와서 돠줄꺼임

@끼에에엙

걍 현타와서 요즘 안함ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386827 [POE] 6링크 화살통 사태는 어케 됨? 푸른색마동석 0 5 분 전 4
386826 [POE] 뉴비 저거넛 빙하망치 근황 살다보면좋은날도... 0 14 분 전 17
386825 [스팀] 아레나 브레이크아웃 베타하는사람있음? 괴기 0 1 시간 전 32
386824 [메이플] 메랜) 3차 - 완 - Santa 0 3 시간 전 149
386823 [기타] 클래식블소 권사스킬 이문정주 1 CU편의점 1 5 시간 전 97
386822 [기타] 들으면 그리워지는 겜 ost 하나씩 댓글로적고가주셈 20 바흐 0 7 시간 전 95
386821 [스팀] 스?포)하데스2 하는데 2 리밍 0 9 시간 전 160
386820 [WoW] 클래식은 왜 해도해도 재밌을까 2 퍞ㅍㅍ퍞퍄퍄퍄 0 12 시간 전 173
386819 [기타] 배그 죽었을 때 할만한 게임 없나? 11 여기까진가 0 12 시간 전 175
386818 [스팀] 하데스는 이제 실패가 없는 포멧이네 1 노보케인 1 12 시간 전 271
386817 [기타] 그래서 도깨V 는 그냥 삭제야? 7 chuchuba 0 13 시간 전 226
386816 [스팀] 철권) 이기는 과정은 허접했지만 마무리만 멋졌음 됐잖아? 3 오리는꽥꽥 0 20 시간 전 309
386815 [기타] 어크 블랙 플래그 런처 개답답하네 독우리 0 23 시간 전 106
386814 [스팀] 브이라이징 솔플 재밌나? 5 보거 0 1 일 전 377
386813 [스팀] 심포니오브워 같은 턴제 srpg 추천좀 3 츄잉잉 0 1 일 전 243
386812 [스팀] 헬다)겜 존나 지친다 24 보랏빛기억 2 1 일 전 560
386811 [기타] 블소클래식 드개재 13 CU편의점 0 1 일 전 242
386810 [스팀] 헬다2) 안테나 수동 정렬 질문 12 번째사랑은너야 0 1 일 전 232
386809 [스팀] 사펑도 재미써요 4 Rqwqweas 2 1 일 전 173
386808 [기타] 파크라이6) 벤치박이 퍼리 3 장성규 0 1 일 전 112