마영전

마영전 진짜 몇년만에 접속했는데

개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가니까 듀블이랑 듀얼소드 12강 무기한 주더라

듀얼소드 끼고 안누빈이었나 문지기 솔로출항으로 카운터 스트라이크 날리고 노는데

이렇게 재밌을수가 있나

확실히 컨하는 맛, 타격감, 속도감 이런건 이 겜 미만 잡이더라

글고 듀얼소드 벨라 카운터 스트라이크 끝나고 칼 날리는 스킬 원래 있었나?

카운터 두번 날리고 이거 쓰니까 딜 엄청 쎄진 것 같던데;;

내가 마지막으로 본 보스가 루 어쩌고 하늘에서 별 떨구는 놈까지였는데

간만에 접속하니까 보스 많이 늘어난 것 같던데 뒤로 갈수록 신경써야할거 많았던걸로 기억해서

걍 기억나는 보스들만 패고 놀았음

크루아흐 솔플하고 싶었는데 석상 나오면 ㅈㅈ 일 것 같아서 못했음 ㅋㅋㅋ

근데 확실히 이 겜 재밌긴하다

36개의 댓글

광고같은 글 추

@투게더호두맛

아닌데 시벌 간만에 하니까 진짜 존나 재밌어

@고독한미식가

12강 무기한 주니까 한번가서 놀아보셈 재밌음

@Hyouka

카록 좋아졌냐?

@고독한미식가

아니.. 나도 몇년만에 접속한거라서...

그냥 접속해서 보스만 좀 패고 끈거야

패치 내용같은건 모르고 나 카록은 안키움

여캐만 키워요 ^^

근데 카록은 힘싸움 모션보고 키우는거 아니었음? 개멋있든데

@Hyouka

난 카록 카이 했어서..

@고독한미식가

간만에 들어가서 느낀건데 이 새끼들 아바타 만드는 실력은 아직도 그대로구나 싶었음

그동안 나온 아바타 죄다 쓰레기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Hyouka

몬헌하자

@고독한미식가

안그래도 몬헌 영상 몇번 봤는데 약간 답답해보이던데

마영전 같은 스피드함? 같은게 없어보여서 안했음

@Hyouka

하지만 마영전 이상의 깊이와 매력이 있지 완성도는 비할바가 아니고

@Hyouka

나도 마영전 재밌게 했었는데

요즘 몬헌하는데 조작 답답해 뒤지겠더라

취향에 맞을줄 알았는데 스토리 미는것도 존나 지지부진해

@입질

그럴것 같더라니 ㅋㅋㅋ

동작 자체들이 존나 답답하더라고

JSP
@Hyouka

ㄹㅇ 개답답함

@JSP

걍 플레이 영상에서부터 그런 스멜이 좀 났는데

진짜 답답한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JSP
@Hyouka

사고 열심히 플레이했었는데 마영전 생각하고 했던게 잘못이었음... 쌍수무기쓰는데도 개답답함..

@고독한미식가

카록 힘겨루기에 쿨타임 생겼어

그래서 보스한테 한번 쓰고 끝임

잘해봐야 두번으로 알고 있음

@Lhin

그거까진 본거같다 힘겨버그 넘 많아서 ㅈ같앗던 기억이 잇음

마영전이 진짜 액션 하나만큼은 여기저기 잘 배껴와서 존잼이였는데 그놈의 씨발 운영 운영 운영

광고 ㅂㅁ

@추쫓자

나한테 벨트였나 귀걸이였나 제일 처음 만들어줬던 분이네

그거 젤 처음 받은거라 딴건 다 버려도 그건 아직도 갖고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

너 얼계에서 본거같은데

@장비환

얼계에 있었는데 길마가 잠수였나 뭔가해서 길드 옮기지 않았나

@Hyouka

내가 그래서 아뉴단 만들었었는데 니가 나 싫어했었자너

@장비환

?????? 내가 누굴 싫어했던 기억이 없는데

너무 오래돼서 그런가

@Hyouka

그때 니가 나 상당히 깟었는데 오해였음.

@장비환

난 진짜 기억이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녁에 잠 다 잤네;; 하...

천장보면서 그것만 생각하겠구만

@Hyouka

별일 아니었어 푹자

나도 예전에 진짜 재밌게 했었는데...

@의미없어

지금도 들가서 하니까 재밌음

맨날하면 질리겠지만 가끔 한번씩 하면 재밌을듯

진짜 보스레이드 도는거 재밌어.... 딜딸러들이랑 경쟁만안하면...

그 아인라허 금매달할때 개재밌게했엇는데 ㅋㅋㅋㅋ스트레스 오지게받긴해도

@아이디를뭐로하지몇글자까지되는겆

안누빈까진 80렙 장비 있어서 3등 안에는 들었는데

90렙 장비 좀 풀리니까 못들겠드라

딜딸 치는 맛에 했는데;;

죽신 노말 석상패턴 사라졌을걸

@찰떡아이스

아니 히어로로 도는거야

다른거 돌아보니까 노말 금방 죽던데?

@Hyouka

ㄷㄷㄷㄷ 손가락좋은가보당

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.