마영전

마영전은 옛날보다 지금이 나음.

파밍난이도도 지금이 쉽고

예전처럼 스펙안되면 입질도 못하는 망겜이 아님.

전투도 스피드하게 개선되었고, 딜찍누가 심한것도 아님.

이시점에서 마영전은 딜찍누 스펙빨 정공겜이다 하는사람은 전부 마영전 안해본 사람일듯.

진짜 인게임에서 같은패턴에 백번이고 천번이고 계속 죽는새끼들때문에 암걸릴껄.

리즈시절보다 지금이 백배낫다 시발.

18개의 댓글

-마-

마영전 아직 하는 사람 많음?

공속 나오고 뒈진걸 아직까지 하네. 시즌2 보스들 공속업 없이 클 가능? ㅋㅋ

@착한어른이

무슨시즌2를 말하는건지 모르겠는데 안누빈쪽 시즌2 말하는거면 이젠 레벨업 할때만 감 ..

옛날엔 확실히 정공겜 맞앗는데

극초반이 하드하고 재밌었는데

@샤켓

치프틴 망치에 골로가고 그랬제..

님님 추피랑 대항력 때문에 겜 개박살 낫는데 무슨 소리하세용?

@번도망가다넘어짐

님님 머항력은 골탐빨 못받으면 ㅆㅇㅈ 맞는데 추피는 목숨걸고 안맞춰도 겜 지장없는데?

@RX580

설마 빠전컷 겨우마치고 빠전이나 돌라는 그딴소리하는거아니지?

그런애들 뭐라하는지알아? 개날먹충이라고함.. 공상한이랑 크리 안나와서 7%나 겨우박는애들.

@번도망가다넘어짐

본문에 적어놓지않았냐?

진짜 인게임에서 같은패턴에 백번이고 천번이고 계속 죽는새끼들때문에 암걸릴껄.

겜자체는 예전보다 나아진거 맞잖아?

병신이어도 안죽고 딜 잘박는놈은 1인분 함. 니가 말하는 날먹충은 최소컷 + 연습도 안돌려본 병신이겠지.

애초에 빠르게 후딱돌고 잘놈들은 알아서 빠전꾸려가지 누가 혼자 빠전돌림? ㅋㅋ

@RX580

도대체 어느부분에서 나아진거냐..

패턴 추가하기 귀찮아서 가불기 회불기 짬봉시킨 레이드에 그걸 스킵하려고 홀딩기 순서정해서 갈기는게?

시1 레이드랑 시3 레이드 히트박스 비교하면 시3는 너무허접하지않나

그리고 추피낮으면 불가축 천민 맞음.. 게임을 그렇게 만들어버렷음 순회는 4천이하는 존재하지도않고 심하면5500 이따위로나옴

빠전으로 레이드돌기엔 백수가아닌이상 퇴근하고 신순풀 다돌지도못함

난 딱 시즌2 뱀이랑 문어잡던시절까지가 좋았다

@트리플H

ㄹㅇ로 진짜많이 봐줘서 그때까지가 나았다

난 라고데사 창림픽 하던시절에 햇는데

그때가 댕꿀잼 이였음

그 블러드로드?? 고거잡아보고 블렉밸리나오고 접었지만ㅎㅎ

차후에 시즌2때 린 나오고 햇는데 그때도 잼나게함

공상한때문에 접었지만ㅎㅎ

JSP

몹 패턴이 더이상 액션겜이 아닌데....

분위기는 옜날이좋구 스토리재미는 지금이좋당

딜찍누 스펙빨 정공겜이다라는 사람들은 당연히 딜찍누 스펙빨 정공겜시절에 손절하고 접었는데 지금 시점 망전을 안해봣겠지

시즌1 리즈시절에 유저가 많았던건 다 이유가 있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.