마영전

마영전 소식들고옴 신케미울출시임박

쌍권총같은걸 사용

아리샤 여동생

마법쓸수있는듯

원거리 여케

사전예약 이벤트중

12강 듀라한 방어구 풀셋

칭호 등등 준나고함.

한번은 해볼생각....

여윽시 연어겜....

14개의 댓글

?신캐 격투가 나온지 얼마 안지나지 않ㅇ음????

@자고있는상자

암살자임 여름에 나옴.

아직도 공방 벨크합 다 보냐?

@불타는돌고래

요즘안해서모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@동물콘빌런

시즌3 중반까지 하다가.

시발 이건 존나 아니다 싶어서 시원하게 손절.

@불타는돌고래

시즌1은 갓겜 시즌뒤로갈수록 본연의 하드함은 사라지고 딜뽕으로 밀어붙임....ㄹㅇ 넥슨식벨런스.

@불타는돌고래

지그란트 혼자서 1분미만으로 잡을수 있더라.... 패턴이 별 상관없어짐..... 시즌 3 넘어가면 모르겠지만

@불타는돌고래

예전에 잠깐 했을때 봤는데

공방은 잘 안보고 밸크합에 추가피해를 봄 ㅋㅋㅋ

추피 3600~4000이 거의 최소컷인데

맞추려면 무기 방어구 올 12강 이상에 13강 두세개 있어야함 ㅋㅋㅋ

20강 풀셋 주면 생각해봄

신캐나오면 오랜만에 달려봐야겠네

신캐나오면 70찍고 카단까지만 악 에피1끝내고 스탑

또 씹고인물들 행패부리겠지. 연어되서 알도 못낳고 그냥 가는겨!

H2R

응안해

신캐는 나올떄 마다 한번씩 했는데 이번에도 사전예약 해놓음 ㅎㅎ

맛만보고 빠져야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386737 [기타] 헬다이버즈2 플스판 질문 1234qwer 0 27 분 전 29
386736 [오버워치] 자경 골딱에서 솔져 목처 보통 몇점대가 높은편이냐 5 후추토핑짜파게티 0 4 시간 전 46
386735 [기타] 이터널리턴 이번 시즌 미스릴 달기 역대급으로 쉬우니 함 달... 9 몽쉐르뱅좋아 0 4 시간 전 90
386734 [오버워치] 아니 일반겜 50승하고 경쟁전하는데 역할고정하고 자유하고 ... 5 꽁꽁얼어붙은한강물 0 4 시간 전 82
386733 [스팀] 스트림덱 이거 ㅈㄴ 편하네 6 GoraniDA 0 5 시간 전 253
386732 [하스스톤] 태그 전장도 하다보니 재밋네 올그떠사냥꾼 0 5 시간 전 48
386731 [기타] 타르코프 개판났네ㅋㅋㅋ 4 OpenGL47 1 7 시간 전 327
386730 [오버워치] fps하면서 작업장 있는게임은 첨해본다 3 눈오는날개싫음 0 7 시간 전 297
386729 [오버워치] 오버워치하면서 제일 어이없던경우 5 시쟁이 1 8 시간 전 157
386728 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 4 앤젤라 0 8 시간 전 200
386727 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 2 급병신미 0 14 시간 전 241
386726 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 1 골인줄알았네ㅡㅡ 0 16 시간 전 159
386725 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 7 파르티잔 0 19 시간 전 298
386724 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 20 시간 전 134
386723 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 20 시간 전 176
386722 [스팀] 산나비 뭐지???? 9 민트정어리피자 0 22 시간 전 386
386721 [스팀] 헬다2)스트라타젬 부를때 키보드 안씹힘? 8 년째 여행 중 0 22 시간 전 166
386720 [스팀] 헬다] 10뉴비 같이할사람 어케구함? 5 번째가입을드디어 0 22 시간 전 139
386719 [스팀] 헬다2 매일같이할 개붕이있나? 6 aaaa1 0 22 시간 전 135
386718 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 24 laina93 0 1 일 전 327