던파

던파 돈 3000정도 모을건데

어디에 투자하는게 좋을까
1. 2200/38/13 홀리 혈옥 사는데 쓴다.
2. 49렙 소우리 다 키우면 투자하는데 쓴다.
3. 븅신 그라6 그마한테 쓴다.
4. 뱀파이어 투자한다

추천점여
그리고 각톤이 레이드보다 부담감 덜함? 실패해도 재도전 가능? 레이드 패턴 각톤에서 배울까.. 레이드 무서엉

3개의 댓글

뱀파에 몰빵해서 지강기린이 되는게 조아보임.
레이드보다 각톤이 더 빢심 존망해도 피로도랑 재료있으면 재입되긴함
각톤이나 레이드나 같긴함
못하면 욕먹고 잘하면 욕 안먹겠지
뱀파에게 줘서 헬창돌리는거면
차라리 홀리 혈옥
템 사주는거면 뱀파 ㄱㄱ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386709 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 하아앍 0 25 분 전 52
386708 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 GTA11 0 34 분 전 31
386707 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 1 시간 전 40
386706 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 2 Ang마사냥꾼 0 1 시간 전 61
386705 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 2 니인생족망 0 3 시간 전 91
386704 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 15 섀도우하트 1 5 시간 전 205
386703 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 5 시간 전 98
386702 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 6 시간 전 126
386701 [에펙] 옥테인 하는놈들 전부 죽여버리고싶다. 3 마두라지 0 7 시간 전 165
386700 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 3 팥잉어빵 0 8 시간 전 151
386699 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 9 시간 전 126
386698 [기타] 피파 스쿼드 평가점 1 곰굴 0 11 시간 전 73
386697 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 12 시간 전 87
386696 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 12 불콤 0 12 시간 전 155
386695 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 13 시간 전 121
386694 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 15 시간 전 85
386693 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 17 시간 전 188
386692 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 17 시간 전 232
386691 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 22 시간 전 345
386690 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 23 시간 전 404