기타

디아2 리마가 그렇게 잼밌음?

추억땜에 갓겜이라고 하는 사람이 많다고 그러는데 진짜그럼? 아님 진짜 잘만들어서 많이 하는건가?

6개의 댓글

디아2 안해본 사람도 재밌게 하는거 보면 그냥 디아2 자체가 원래 잘만든게임이라 그런거지

디아2 첨해보는데 개꿀잼임

나도 처음하는데 개꿀잼 요즘에 디아만 함

디아잼슴 더 생생한 후기를 듣고싶다면 디아판으로

겜 자체가 명작이라 취향맞으면 존나 재밌지

지금 할필요는 없고 레더나오면 ㄱ ㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72939 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 1 기계박이 0 2 시간 전 94
72938 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 4 Senarius 2 3 시간 전 202
72937 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 11 시간 전 290
72936 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 15 시간 전 210
72935 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 23 시간 전 223
72934 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 9 랩인데요 0 1 일 전 307
72933 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 1 일 전 181
72932 [기타] 채신 그래픽으로 리뉴얼된 대항해시대가 마렵다. 4 니토 0 1 일 전 144
72931 [기타] 탈콥 보스를 잡은적이 없는데 1로 표시되어있음 5 바람 0 3 일 전 153
72930 [기타] 어제의 스타시티즌 3 해양수산물 1 3 일 전 187
72929 [기타] 팦14 꽁짜 룩템 받은거 입어보았다 5 팥잉어빵 1 4 일 전 247
72928 [기타] 불감증인가 병신겜인가 헷갈리네 9 아넬린 0 4 일 전 310
72927 [기타] 둠 이터널 해보고 싶은데 어디서 삼? 스팀, 에픽에 안나오던데 20 군마 0 5 일 전 123
72926 [기타] 옛메 자쿰나온다길래 궁금해서 질문좀 타겨 0 7 일 전 330
72925 [기타] 간만에 이터널시티 들어가봤는데 2 올드파일 0 7 일 전 219
72924 [기타] 워해머 세계관 몰라도 토탈워 워해머 잼있을까? 10 newdua 0 8 일 전 170
72923 [기타] 오늘의 스타시티즌 2 해양수산물 1 9 일 전 131
72922 [기타] 이지투온 추억의왕보스 클리어 5 발암제 0 9 일 전 117
72921 [기타] ㅋㅋㅋㅋㅋpoe 엄두가 안난다... 9 손오반비스트 0 9 일 전 268
72920 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 9 일 전 105