기타

모던 워페어 리부트 살만한가여

콜드 워?? 그거 베타나왔는데 평 안 좋다고해서 모던 워페어 사보려고하는데 4만5천원이라,, 정가로 살 정도는 아닌가요?? 사고싶긴 한데

7개의 댓글

정가로 살정도는 아님

노노 세일할때 사셈

3만원 줬던거같은데

싱글 위주? 멀티?

싱글은 플탐이 짧았던거 같은데 영화보는 것 같았다. 더빙도 훌륭하고 눈이 엄청 호강함

멀티는 나름 재밌게 했음. 그래도 멀티는 시즌제로 업데이트 꾸준히 해서 즐겁게 했음. 일단 그래픽이 좋고 총기 사운드라던지 장전 모션 너무 좋았음. 무엇보다도 총기 커스터마이징한게 진짜 신의 한수. 입맛대로 총기 개조하는데 이게 너무 좋았음

킬스트릭 부를때 사운드나 요런것도 좋았음. 다만 핵쟁이 은근 있으니 빡치기도 함.

Wls
@오징징이

그쵸?? 세일이 좋겠죠 진짜 하고싶네요ㅋㅋㅋ

콜드워 나오면 사람들 다 그쪽으로 넘어가서

멀티 매칭 힘들어질꺼 뉴비는 없고 씹고인물들만 남거나

Wls
@AD HD

흠,, 그게 문제네요

워존이 무료니깐 워존만 일단 해보는건?

Wls
@Kaint

아 그러네! 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사!1!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72938 [기타] 나혼렙 해봄 5 급분탕충 0 9 시간 전 262
72937 [기타] 옛날 넥슨겜 특유의 픽셀아트 느낌이 좋았음 3 판다곰 0 13 시간 전 487
72936 [기타] 블소네오클래식. 로그인테마는 근본으로 가네 5 CU편의점 0 17 시간 전 137
72935 [기타] 어제, 오늘의 스타시티즌 3 해양수산물 0 1 일 전 125
72934 [기타] 게임불감증왔다 6 돈짠 0 1 일 전 189
72933 [기타] 모동숲 이거 망한거임? 9 주식판만하기글덧... 0 1 일 전 299
72932 [기타] 파판14) 절메가 클 3 우울님 0 1 일 전 73
72931 [기타] 헬다사태 보면 꼬접은 정말 답이 아닌가 싶음 12 집으로가자 0 1 일 전 427
72930 [기타] 몰?루 쿠폰 쓰셈 3 국산햇감자 1 1 일 전 133
72929 [기타] 레식) 아직 한창 하는 사람 있냐? 6 오뜨 0 1 일 전 90
72928 [기타] 몰?루)쿠폰두개 14 좀더경멸해줘 2 2 일 전 198
72927 [기타] 국산 김치겜 하는 사람들은 마인드가 다르네 4 vvwvwwvw 3 2 일 전 417
72926 [기타] 피파온라인 순위가 롤 따버릴 기세네 1 우리고운말써요 0 2 일 전 127
72925 [기타] 싱글 타르코프 후기 5 돈짠 0 3 일 전 539
72924 [기타] 히히 나 전차 운전 잘해! 2 69746974 0 3 일 전 218
72923 [기타] 몰?루)쿠폰 쓸사람 3 좀더경멸해줘 2 4 일 전 248
72922 [기타] 발로란트 질문 2 레스토랑스 0 5 일 전 126
72921 [기타] 싱글 타르코프 하는 중인데 재밌다 8 돈짠 0 5 일 전 339
72920 [기타] 올해 고티 후보 가나? 3 CU편의점 0 5 일 전 272
72919 [기타] 레식)어제 저녁 1년만에 복귀해서 캐주얼 한판해봤는데 3 오뜨 0 5 일 전 164