기타

김성회 뭔일 있음?

정치적논란땜에 해명방송하네

뭔 일이 있었지???

9개의 댓글

채팅 보니까 루리웹 얘기 하던데

지금 루리웹 터졌는지 들어가지지도 않더라 답답

김성회는 뭐 정치관련 컨텐츠나 발언할때마다

우측에서도 까고 좌측에서도 깜

이번엔 웬일로 멘탈이 심하게 터진듯?

근첩새끼들이 지랄했나보지털

https://www.fmkorea.com/2933926455

근첩 새끼들 또 트롤링함.

@민트초코맛쥬지

정리 잘 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇천 조회수 댓글이면 모를까 끽해야 추천 한자리 박히는 글로 저런다고?

- 어제 새벽에 김성회가 실시간 스트리밍에서 게등위가 잘못했다는 발언을 함

- 게등위에서 어제 오후 스팀에 새로운 심의 방법을 '권고'만 했다는 내용의 입장문이 발표됨

- 좌측성향이 강한 ㄹ이나 다른 커뮤에서 김성회를 정치병자, 일베충 등으로 몰아감

- 김성회는 방송을 켜서 게등위가 100프로 잘못했다는 발언은 경솔했다, g식백과 채널은 좌우에 치우치지않고 게이머들을 위한 영상을 올리는게 목적이다, 추후 전문가와 스팀 심의 관련된 문제논의하고 영상올리겠다는 내용 실시간 스트리밍으로 안내하고 관련 영상들 내림

루리웹 새끼들 좀 청소당했으면 좋겠다

-근-

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72949 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 1 Enchante 0 1 시간 전 83
72948 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 16 시간 전 168
72947 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 19 시간 전 81
72946 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 20 시간 전 93
72945 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 1 일 전 128
72944 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 3 일 전 177
72943 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 3 일 전 447
72942 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 4 일 전 620
72941 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 4 일 전 376
72940 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 4 일 전 274
72939 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 4 일 전 241
72938 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 5 일 전 340
72937 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 5 일 전 456
72936 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 5 일 전 338
72935 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 6 일 전 261
72934 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 6 일 전 273
72933 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 11 랩인데요 0 6 일 전 409
72932 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 6 일 전 215
72931 [기타] 채신 그래픽으로 리뉴얼된 대항해시대가 마렵다. 4 니토 0 6 일 전 171
72930 [기타] 탈콥 보스를 잡은적이 없는데 1로 표시되어있음 5 바람 0 8 일 전 165