기타

하던겜이 폭발해버렸는데 메플이랑 던파 할만함?

둘중에 그냥 맨바닥에서 시작해도 무난하게 할만한거 있음??

12개의 댓글

던파는 하는중인데 지금 해도 괜찮음

파티 가도 고인물들이 뉴비들 왠만하면 챙겨주고 뉴비 뭐라하면 던갤에 박제됨

종결도 같은돈 쓴다면야 던파가 훨씬 적게 들고 할만한듯

맨바닥에서 시작하는건 둘 다 가능한데 일정 렙 찍으면 이후 컨텐츠 즐기기위해 부캐+과금 필수임

하드하게 하는 유저같은데 그럼 뭘 해도 괜찮을듯

둘다 많이해본입장에서 설명들어갑니다잉

메 돈ㅈㄴ드는데회수가능

던 돈 많이안드는데 회수거의불가

메 해도해도끝이없음사냥지루함 숙제좀있음

졸업이거의불가

던 만랩찍고 할게좀있긴한데 쩔ㅈㄴ받으면서 거의2달간 스펙업해야함 이과정이좀 지루함 돈과운이있으면 졸업도금방하긴함

공통점 부캐많이키우면좋음

던파가 메플에 비해 드는 돈, 시간, 노력 등등 비교도 안되게 조금 들감.

왜 개돼지겜만 골라하는거야

둘 다하지마

스팀에 크리티카 리부트 해봐라 나쁘지않음

쓰레기 게임을 왜함 차라리 poe할듯

던파는 몰겟는데 메이플은 어중간한템말고 옵션 예쁜거 위주로 잘 사면 회수 쌉가능 교불템에 돈 안쓰고

던파쪽이 메이플보단 비벼볼만하긴한데 그게 템가격의 문제라기보단 던파나 메이플이나 옵션같은게 난잡하긴한데 메이플쪽이 더 강화시스템이나 부가옵션같은게 직관적이지가 못해서 그런 느낌임

던파가 재밌긴 한데 1캐릭만 키우자니 하루에 30분하면 할게 없음 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72975 [기타] 발로] 신규캐릭 클로브하고싶다 6 될거야될거야 0 1 일 전 140
72974 [기타] 헬다2 미친 핵 사용자 7 안산클라스 1 1 일 전 532
72973 [기타] 팦14 톤베리 옷 준다길래 이벤트 돌발 함 뛰었다 3 팥잉어빵 0 2 일 전 124
72972 [기타] 가디언테일즈 요새 할만함? 3 zrGgwK0rad 0 3 일 전 348
72971 [기타] 레데리2 명사수9 도움좀.. 11 대마운 0 3 일 전 219
72970 [기타] AAA 게임이 잠시 쇠락 할 것 같음 12 김츼 2 3 일 전 489
72969 [기타] 니드포스피드 하시는 분 있나요? 아라뚜라띠뚜 0 3 일 전 106
72968 [기타] 어제의 스타시티즌.. 2 해양수산물 0 3 일 전 161
72967 [기타] 마크 건설하다가 현타 오지게오네 3 그나이제나우 0 4 일 전 279
72966 [기타] 유로트럭전문가있음? 3 cnjdiwjbxn 0 4 일 전 111
72965 [기타] 도대체 패드로 겜하는 애들 어케하는거냐 20 렛쓰기릿 0 4 일 전 449
72964 [기타] 롤체가재밋슴? 전장이재밋슴? 7 Gintama 0 5 일 전 178
72963 [기타] 타르코프) 탈린이 띡케 오우너 됨 2 므르므르므 1 5 일 전 96
72962 [기타] 도파민 터지는 게임 내놔 13 상한초전도체 0 5 일 전 241
72961 [기타] 도그마2 ) 그냥 한탕 게임인거같아서 기분나빠서 환불함 6 겜블 0 5 일 전 290
72960 [기타] 소올직히 매즈 미켈슨 커마는 내가 제일 닮았다 5 번마 6 5 일 전 210
72959 [기타] 타르코프) 미꾸라지 계속 이지랄인데 왜 안되는지 도움좀 므르므르므 0 6 일 전 105
72958 [기타] 타르코프) 이 병신같은 게임 왜 이러는지 아시는분? 3 므르므르므 0 6 일 전 136
72957 [기타] 확률공개 오늘부터 안하면 신고대상임? 우월군 0 6 일 전 240
72956 [기타] 탈콥) 탈린이 띡케까지 1렙 남았다. 2 므르므르므 0 7 일 전 44