기타

드래곤볼 카카로트 ㄹㅇ꿀잼이네

내가 미쳐서 세시반까지 요걸 계속하고 있었음 ㅋㅋㅋ

처음에는 노가다의 의미도 모르겠고 음식 시스템도1~2%증가로 어디코에 붙이나해서 오픈월드로 한게 별로라 느껴졌는데 재미가 베지터전 부터 생기기 시작하다

나메크성에 기뉴 특전대에서 기대감이 더 업되고 프리저전에서 ㄹㅇ 재밌었음

점점 보스들이 불합리한 패턴으로 바뀌는데 그걸 닷지로 타이밍 맞춰 피하고 평타와 기술로 적에게 피해를 누적시킨뒤에 마무리는 슈퍼 피니쉬로 먹이면 연출도 개 지리고 뽕맛이 상당했음

물론 이겜이 드래곤볼을 본 팬의 입장이라면 추억 보정이 상당할수 있다고 생각되지만

만약 Z를 안본 사람 입장에도 충분히 재밌게 즐길 부분이 있다고 생각함

처음에 차곡 차곡 모아둔 재료가 인조인간편까지 오니깐 충분히 쓰였고

레이싱도 나름 괜찮고 로봇경주도 나름 괜찮았음

그리고 특수기술 수련이나 수련머신이 있는데 거기가 진짜 어려운 난이도였던걸 느낌

오늘은 셀이 17호 삼키고 2차변신 하고 오공이랑 1차전 하는거 까지 했는데 내일 저녁이 벌써 기대됨

그리고 오반이는 진짜 커욤 그 자체다 후 이만 졸려서 자야지 회사 출근해야해 ㅜㅠ

1개의 댓글

나도 인조인간전 이제 드가는데 야근하느라 이틀째 못해서 미치게뜸 ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72953 [기타] 타르코프 개판났네ㅋㅋㅋ 3 OpenGL47 1 2 시간 전 262
72952 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 1 골인줄알았네ㅡㅡ 0 11 시간 전 137
72951 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 15 시간 전 115
72950 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 2 존스미스 0 22 시간 전 127
72949 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 1 일 전 541
72948 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 1 일 전 222
72947 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 2 일 전 92
72946 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 2 일 전 109
72945 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 2 일 전 138
72944 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 4 일 전 201
72943 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 4 일 전 489
72942 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 5 일 전 661
72941 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 5 일 전 399
72940 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 5 일 전 309
72939 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 6 일 전 270
72938 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 6 일 전 357
72937 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 6 일 전 468
72936 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 7 일 전 349
72935 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 7 일 전 271
72934 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 7 일 전 280