기타

에픽 런쳐 게임목록 정리하기 힘들다.

산거랑 무료로 뿌릴때마다 받은거 합치니까 대충 25개정도 되는데 스팀처럼 분류하기 기능도 없고 오리진처럼 즐겨찾기 기능도 없음.

런쳐 기능 업뎃 안하냐 얘네 ㅠㅠ

1개의 댓글

그냥 자주하는것만 플레이하면 최신정렬하고 맨위로 올라가던데

GOG 로 통합관리가 어떻게 되더라..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72975 [기타] 발로] 신규캐릭 클로브하고싶다 6 될거야될거야 0 1 일 전 140
72974 [기타] 헬다2 미친 핵 사용자 7 안산클라스 1 1 일 전 532
72973 [기타] 팦14 톤베리 옷 준다길래 이벤트 돌발 함 뛰었다 3 팥잉어빵 0 2 일 전 124
72972 [기타] 가디언테일즈 요새 할만함? 3 zrGgwK0rad 0 3 일 전 348
72971 [기타] 레데리2 명사수9 도움좀.. 11 대마운 0 3 일 전 219
72970 [기타] AAA 게임이 잠시 쇠락 할 것 같음 12 김츼 2 3 일 전 489
72969 [기타] 니드포스피드 하시는 분 있나요? 아라뚜라띠뚜 0 3 일 전 106
72968 [기타] 어제의 스타시티즌.. 2 해양수산물 0 3 일 전 161
72967 [기타] 마크 건설하다가 현타 오지게오네 3 그나이제나우 0 4 일 전 279
72966 [기타] 유로트럭전문가있음? 3 cnjdiwjbxn 0 4 일 전 111
72965 [기타] 도대체 패드로 겜하는 애들 어케하는거냐 20 렛쓰기릿 0 4 일 전 449
72964 [기타] 롤체가재밋슴? 전장이재밋슴? 7 Gintama 0 5 일 전 178
72963 [기타] 타르코프) 탈린이 띡케 오우너 됨 2 므르므르므 1 5 일 전 96
72962 [기타] 도파민 터지는 게임 내놔 13 상한초전도체 0 5 일 전 241
72961 [기타] 도그마2 ) 그냥 한탕 게임인거같아서 기분나빠서 환불함 6 겜블 0 5 일 전 290
72960 [기타] 소올직히 매즈 미켈슨 커마는 내가 제일 닮았다 5 번마 6 5 일 전 210
72959 [기타] 타르코프) 미꾸라지 계속 이지랄인데 왜 안되는지 도움좀 므르므르므 0 6 일 전 105
72958 [기타] 타르코프) 이 병신같은 게임 왜 이러는지 아시는분? 3 므르므르므 0 6 일 전 136
72957 [기타] 확률공개 오늘부터 안하면 신고대상임? 우월군 0 6 일 전 240
72956 [기타] 탈콥) 탈린이 띡케까지 1렙 남았다. 2 므르므르므 0 7 일 전 44