기타

레전드 오브 룬테라 진짜 잘만들었네

좆스스톤 처음 할때 떠오르네

좆스스톤 확팩 2개 건너뛰어서 다시 하기 힘들었는데 그냥 접어버리고 이거 정식서비스 하면 이거나 해야겠다

6개의 댓글

계정 4개 신청했는데 하나도 안됨... 인연이 아닌가봐

@나만쓰는닉네임

당첨되는 방법이 따로 있나보던데

@나만쓰는닉네임

메일확인해보셈 난 걍 신청하고 한시간뒤에 당첨메일 와잇던대

@구름쿠모

확인해봤지

@나만쓰는닉네임

난 다음날 아침 8시에 왔던데 램덤이라던데 기다려봐

@시츄는멍멍

이틀째 안옴 ㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72951 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 코모도왕 0 방금 전 0
72950 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 1 존스미스 0 7 시간 전 94
72949 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 16 시간 전 466
72948 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 1 일 전 212
72947 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 1 일 전 90
72946 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 1 일 전 103
72945 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 2 일 전 136
72944 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 3 일 전 178
72943 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 3 일 전 456
72942 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 4 일 전 625
72941 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 4 일 전 379
72940 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 5 일 전 279
72939 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 5 일 전 246
72938 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 6 일 전 344
72937 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 6 일 전 458
72936 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 6 일 전 340
72935 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 6 일 전 262
72934 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 7 일 전 274
72933 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 11 랩인데요 0 7 일 전 419
72932 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 7 일 전 218