기타

앤썸 어떤 것 같냐

베이직 10시간 하고 살까말까 고민중인데

어떤 것 같음? 

4개의 댓글

워프레임 데스티니 앤썸 셋다 비슷한 겜인데 전적을 보면 그렇게 흥하지는 않고 고정유저만 좀 있는 겜될듯 몬헌급은 안되고 포트나이트 정도 급? 그래도 재밌으면 하는거지

기대한만큼 실망도 큰법이라는데 데모이후로 없던 정까지 떨어지고

스텐다드 5만원 값도 아까움 엑세스 프리미엄으로 딱 한달 즐길정도

난 좀 다르게 보는데 데모때는 개노답 게임처럼 보였는데 이번에 해보니깐 데모때 불편했던점을 어느정도 개선했고

유튜브에서 공개했던 트레일러랑 데모랑 비교하면서 까는 영상도 있었는데 알고보니 게임이 진행되면서 사람들이 늘어나는 구조라

역시 데모만으로 게임을 완벽하게 평가하는건 아니라고 봤는데 거기다 정식출시일때 문제점을 한번더 보완한다 했으니

난 개인적으로 데스티니랑 워프레임보다 보는즐거움 하는즐거움은 배로 좋았다고 생각한다

가능성은 있는 아이지만 부모가 ea라 두렵다 아직 파밍도 그냥그렇고 재미는 있는데 커가는 맛이 아직 부족함 하다가 디비전2 하러가셈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72950 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 1 존스미스 0 5 시간 전 86
72949 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 14 시간 전 452
72948 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 1 일 전 211
72947 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 1 일 전 90
72946 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 1 일 전 102
72945 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 2 일 전 136
72944 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 3 일 전 177
72943 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 3 일 전 454
72942 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 4 일 전 622
72941 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 4 일 전 378
72940 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 4 일 전 276
72939 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 5 일 전 246
72938 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 6 일 전 343
72937 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 6 일 전 458
72936 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 6 일 전 340
72935 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 6 일 전 262
72934 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 6 일 전 274
72933 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 11 랩인데요 0 7 일 전 417
72932 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 7 일 전 217
72931 [기타] 채신 그래픽으로 리뉴얼된 대항해시대가 마렵다. 4 니토 0 7 일 전 172