에펙

에펙 딜딸러들

딜딸충들 설침

평균딜량으로 사람가려받음

빡겜팟가면 찡찡대는새끼들존나많음

솔직히 배틀로얄 자주하는 1인으로써

평딜 400맞추고 뿌듯했는데

평딜 1000넘는애들수두룩한거보고 존나놀랐음

평딜1000찍을라면 내경험상 적어도5킬 많으면10킬이상나옴 팀겜이라 딜수대비 킬량 와리가리하긴한데

딜량오지는새끼들이 칼침표시 뱃지가

하나도없는게 이상했음

(판당5킬 5연속)

그러다 찾았다

솔로돌리면 뒤지자마자 나가는애들 많다는걸

나가면 판수 안쳐진다는것도

딜딸존나치는새끼들 걍 걸르는게 좋음

여포짓한다면서 뛰어들어서 뒤지던말건 딜량만올려버리고 죽으면 탈주하는새기들 조온나많음

12개의 댓글

그건 그런데 그래도 평딜 400은 넘 낮은거 아니냐?

@소나와포풍교미

난 내가잘한다고 한적이 없읍니다..ㅠㅠ

평딜 나 500나오는데 그 이상으로 너무 힘들어

걍 몇판해보면 사이즈나옴

남탓하는거부터 노답인새끼임

남탓할 건덕지가 없는데

잉 나가면 판 수 안채워짐? 몰랐네

딜 딸치기 너무 쉽자너 그럼

개드립디코에서 그런말 하는 사람 한번도 못봤는데

@목탁

개드립은 배척없음

다른디코들은 이미 평딜로 사람거르는중

에펙튼 딜 뻥튀기 존나 잘됨 배그는 딜로 실력유무 가리기 좋은데 에펙은 좀 힘듦

FPS게임에서 딜 잘 꽂는게 중요하긴해서

빡겜팟에서 가려받는건 뭐라고 하기가 좀 애매하다

평딜 어캐봄?

@오른쪽으로좌회전

걍 총 딜 나누기 판수로 구하는듯

@까미앙

고렇구만 ㄱㅅㄱㅅ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72953 [기타] 헬다이버즈2 플스판 질문 1234qwer 0 51 분 전 37
72952 [기타] 이터널리턴 이번 시즌 미스릴 달기 역대급으로 쉬우니 함 달... 9 몽쉐르뱅좋아 0 4 시간 전 94
72951 [기타] 타르코프 개판났네ㅋㅋㅋ 4 OpenGL47 1 7 시간 전 331
72950 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 1 골인줄알았네ㅡㅡ 0 16 시간 전 159
72949 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 20 시간 전 135
72948 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 2 존스미스 0 1 일 전 131
72947 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 1 일 전 560
72946 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 2 일 전 225
72945 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 2 일 전 92
72944 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 2 일 전 113
72943 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 2 일 전 141
72942 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 4 일 전 203
72941 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 4 일 전 495
72940 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 5 일 전 666
72939 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 5 일 전 402
72938 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 5 일 전 312
72937 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 6 일 전 275
72936 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 7 일 전 362
72935 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 7 일 전 469
72934 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 7 일 전 351