기타

블소) 소사 최소컷이나 입찰금액이 어찌됨??

3번째 돌아온 블손데

예전에 비해 진입장벽이 많이 허물어 지긴 했기에 친구랑 같이 다시 파볼라고함

근데 요센 촉마레이드도 거의 ㅆ딜찍누고 레이드 취급도 안하고 그러더라고

그래서 열심히 할겸 목표를 소사로 맞추고 플레이중인데 최소컷이 어느정도될까?

예전엔 촉마 풀돌이 기본이여서 손도 못대봤는데...

8개의 댓글

5만원짜리 패키지 하나 사자

@Rumble0

5만짜리 사서 보석만 암살주고 나머진 기권줄꼬얌 ㅎㅎ

요즘은 소사도 딜찍아니냐

@달쪼롬

나름 나땐 촉마도 긴장하면서 클했던터라 복귀한 다음에 많이 어색하다

딜찍이 유행이 된게

@돋는이등병

명왕 나올떄 접으니깐 맘이 클--린 해진다.

소사버스돌릴때까진 재밌었는데 ㅋㅋ

촉마 10에 팔찌 목걸이10에

무기는 뭐 상관없고 치각비정도면 충분하고

템은 충분하다 문제는 경험인데 초행이믄 도움을 좀 받아야해 레이드가 너무 허벌이라 트라이팟이 잘 없음

입찰금액 무기재료는 100금? 입찰경쟁 붙으면 좀 올라가겠지만 싸다

목걸이...가 시작이 500인가그럴거고 비공패 재료가 1000시작일거야

신공석은 아직 입찰이 좀 있어서 개당 1000금~1500금 정도 계산하고 입찰 박으면될거같다

암살은 전설 신비공패가 큰부분을 차지해서 얼른 먹어야겠네

@그것이알고섰다

촉마무기6단, 팔찌반지말하는거면 3단3단임.

이번주당장은 못돌더라도 다음주엔 갈수 있도록 한번 영상 오지게 숙지해야겠다

고마워 블창!

@돋는이등병

보라색이 10단 이었나...반지보단 귀걸이가 더 비중높으니까 귀10반지3이어도 상관없음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72975 [기타] 발로] 신규캐릭 클로브하고싶다 6 될거야될거야 0 1 일 전 140
72974 [기타] 헬다2 미친 핵 사용자 7 안산클라스 1 1 일 전 531
72973 [기타] 팦14 톤베리 옷 준다길래 이벤트 돌발 함 뛰었다 3 팥잉어빵 0 2 일 전 124
72972 [기타] 가디언테일즈 요새 할만함? 3 zrGgwK0rad 0 3 일 전 348
72971 [기타] 레데리2 명사수9 도움좀.. 11 대마운 0 3 일 전 219
72970 [기타] AAA 게임이 잠시 쇠락 할 것 같음 12 김츼 2 3 일 전 488
72969 [기타] 니드포스피드 하시는 분 있나요? 아라뚜라띠뚜 0 3 일 전 106
72968 [기타] 어제의 스타시티즌.. 2 해양수산물 0 3 일 전 161
72967 [기타] 마크 건설하다가 현타 오지게오네 3 그나이제나우 0 4 일 전 279
72966 [기타] 유로트럭전문가있음? 3 cnjdiwjbxn 0 4 일 전 111
72965 [기타] 도대체 패드로 겜하는 애들 어케하는거냐 20 렛쓰기릿 0 4 일 전 449
72964 [기타] 롤체가재밋슴? 전장이재밋슴? 7 Gintama 0 5 일 전 178
72963 [기타] 타르코프) 탈린이 띡케 오우너 됨 2 므르므르므 1 5 일 전 96
72962 [기타] 도파민 터지는 게임 내놔 13 상한초전도체 0 5 일 전 241
72961 [기타] 도그마2 ) 그냥 한탕 게임인거같아서 기분나빠서 환불함 6 겜블 0 5 일 전 290
72960 [기타] 소올직히 매즈 미켈슨 커마는 내가 제일 닮았다 5 번마 6 5 일 전 210
72959 [기타] 타르코프) 미꾸라지 계속 이지랄인데 왜 안되는지 도움좀 므르므르므 0 6 일 전 105
72958 [기타] 타르코프) 이 병신같은 게임 왜 이러는지 아시는분? 3 므르므르므 0 6 일 전 136
72957 [기타] 확률공개 오늘부터 안하면 신고대상임? 우월군 0 6 일 전 240
72956 [기타] 탈콥) 탈린이 띡케까지 1렙 남았다. 2 므르므르므 0 7 일 전 44