기타

오디세이 플스 프로 할만해?

지금 오디세이 살까 생각중이거든

근데 해피머니에 8만원 있어서 PS 충전해서 살까 고민중

컬쳐랜드였으면 스팀 충전해서 그냥 PC판 살텐데

2개의 댓글

아니다 해피머니는 레데리 사야지 오디세이는 피씨판 사야겠다 그냥

DE1

자문자답 멋져

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72951 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 골인줄알았네ㅡㅡ 0 4 시간 전 94
72950 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 8 시간 전 84
72949 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 1 존스미스 0 15 시간 전 106
72948 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 1 일 전 496
72947 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 1 일 전 218
72946 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 1 일 전 92
72945 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 1 일 전 105
72944 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 2 일 전 137
72943 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 4 일 전 186
72942 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 4 일 전 466
72941 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 5 일 전 642
72940 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 5 일 전 385
72939 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 5 일 전 282
72938 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 5 일 전 254
72937 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 6 일 전 349
72936 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 6 일 전 463
72935 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 6 일 전 342
72934 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 7 일 전 266
72933 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 7 일 전 278
72932 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 11 랩인데요 0 7 일 전 423