기타

호사자 열심히 해서 걸작을 만들었는데

재장전 속도 올려주는건데 

왜 별 차이가 없는 것 같지

13개의 댓글

내껀 정확하게 못맞추면 튕겨서 지랄라게 안맞던데 어케 하는거냐

@Raki

마우스로 길게 눌렀다가 떼면 그 때 터지게 할 수 있음

쏴서 근처에 떨어졌겠다 싶으면 그때 터뜨리면 범위공격들어가니까 그런식으로 쓰면 됨

@족팡메이야

어 그래 고마워 접었지만 ㅎㅎ

@Raki

아놔

터지길 기다리지말고 쏜채로 r 누르면 재장전함

@머법고환

그러면 메리트가 좀 적지않음? 누르고있을때 안터져서 메리트잖음

@싸이코ㅤ

원래는 누르고 있다가 놓으면 터진다음 장전인데

누르고있으면서 r누르면 장전할수고있고 장전하고있는데 마우스클릭 놓으면 기존과 같이 터지는 그런거니까

터지는거 안기다리고 장전할 수 있음

@머법고환

아 단지 내 뇌가 누르고있는다와 r을 누른다를 동시에 이행하지못한다는점을 고려하여

@싸이코ㅤ

그건 네뇌문제라 어쩔수가없구나 fps를 하는데 있어서 멀티플레이가 안된다는건 큰 문제야

@머법고환

그렇지? 쩝 당분간 차심이나 즐겨야겠다

@머법고환

손가락이 안따라줌ㅠㅠ

호사자 안쓰니깐 촉매제 까지 묶어서 뿌리는거야.. 안쓰는데는 이유가 있지. 현 메타상 파워 무기 경이에 탈 전설급 키네틱 에너지 쓰는게 효율 짱짱임

@또롱또롱

잘쓰면 별로 상관은 없음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72953 [기타] 타르코프 개판났네ㅋㅋㅋ 3 OpenGL47 1 1 시간 전 197
72952 [기타] 스텔라블레이드 시애미질 좀 하겠음 2 손오반비스트 0 1 시간 전 130
72951 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 1 골인줄알았네ㅡㅡ 0 10 시간 전 133
72950 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 14 시간 전 111
72949 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 2 존스미스 0 21 시간 전 126
72948 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 1 일 전 533
72947 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 1 일 전 221
72946 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 2 일 전 92
72945 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 2 일 전 108
72944 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 2 일 전 138
72943 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 4 일 전 195
72942 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 4 일 전 481
72941 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 5 일 전 660
72940 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 5 일 전 399
72939 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 5 일 전 308
72938 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 5 일 전 268
72937 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 6 일 전 355
72936 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 6 일 전 468
72935 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 7 일 전 348
72934 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 7 일 전 270