로아

MMORPG 추천좀 어그로아님.

목록 중에서 하나 골라주세요..

1. 천애명월도 (무과금, 4개월 해봄)

2. 검은사막 (무과금,2개월 해봄)

3. 아키에이지 (소과금, 1년 해봄)

4. 이카루스 (무과금. 2주 해봄)

5. 에오스 (무과금, 1개월 해봄)

6. 란 (무과금, 2개월 해봄)

선택장애가 와버려서.. 추천좀 부탁드릴게여..

다들 최근에 해본건 아니라 추천해주실때 그 게임 근황도 좀 적어주시면 감사할거같습니다.

13개의 댓글

와우

@닼린이

오래됐고 게임사야해서 안함..

천애명월도

@fawekfks

추천한 이유좀..

아무도 안해본 로아해보자 얼마안남음

@시바이누

목록에 있는것만 추천해주세여..

소과금 했는데 1년이면 대과금하시면 한 6년 하시겠네

지갑전사 ㄱㄱ

@개드립굉이

과금은 게임하면서 안하구요 아키에이지 소과금한건

과금을 안할래야 안할수가 없는 아이템이라.. 했어요..

데스티니가디언즈

@관자로리

목록에 있는것중에서 추천 부탁드려요.

@년안에마포대교

글면 곰사나 천명해야지 천명은 탈짱겜이고 검사는 리마스터했응게

@관자로리

혹시 둘다 해보셨나여? 검사는 사냥만 깔짝깔작 하다가 접었구

천애는 4월당시 만렙찍고 접었었는데 하나만 골라주세영

아키에이지

농사나 짓고 좆목질해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72950 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 1 존스미스 0 4 시간 전 77
72949 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 13 시간 전 442
72948 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 1 일 전 210
72947 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 1 일 전 90
72946 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 1 일 전 102
72945 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 2 일 전 133
72944 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 3 일 전 177
72943 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 3 일 전 454
72942 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 4 일 전 622
72941 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 4 일 전 378
72940 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 4 일 전 276
72939 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 5 일 전 246
72938 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 6 일 전 343
72937 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 6 일 전 458
72936 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 6 일 전 340
72935 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 6 일 전 262
72934 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 6 일 전 274
72933 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 11 랩인데요 0 7 일 전 417
72932 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 7 일 전 217
72931 [기타] 채신 그래픽으로 리뉴얼된 대항해시대가 마렵다. 4 니토 0 7 일 전 172