에펙

그래도 오늘은 조금 할만하더라

캐릭터 픽창 가기전

배경에 검정색 보호 필름 껴있는거마냥 있다 팅기는건 없었다.

그래도 게임진행은 가능했는데 

이게 분명 먼저 다이브했는데 머리채잡고 뒤로 끌어당겨서 늦게 내려짐

게임 초반에 자꾸 내 머리채잡고 잡아당기고

중력 0.5배 내몸무게 2배 느낌이였음

분대 절반정도 줄어드니까 그 느낌이 많이 줄더라

근 3일만에 에펙하니까 너무 재미있더라.

빨리 서버고쳐 리스폰개자석아

병신새끼들이 고칠수있으면 바로 고쳐졌겠지 

23일 패치하고도 서버 지랄날꺼 같은데 나만그럼?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2631 [에펙] 이게 맞나? 5 맑은물헌터 0 1 일 전 96
2630 [에펙] 무우빙 잘해서 짤만들어옴! 1 이름없는해골 1 8 일 전 107
2629 [에펙] 1등을 하기 위해 가장 필요한 게 뭔 줄 알아? 2 년째개붕이 0 10 일 전 218
2628 [에펙] 에펙한거 또 올려봄 ! 2 이름없는해골 1 10 일 전 110
2627 [에펙] 듀오 2 aaaa1 0 10 일 전 92
2626 [에펙] 에펙 골드 랭 같이할초보 찾습니다 7 aaaa1 0 13 일 전 134
2625 [에펙] 일겜 무브먼트 1탄 모음 재업 aaaa1 0 13 일 전 77
2624 [에펙] 센티넬 무브먼트 모음 만들어옴 aaaa1 0 13 일 전 61
2623 [에펙] 2년전 윙맨 2 aaaa1 0 13 일 전 77
2622 [에펙] 에펙 클립 또맹글어왔서 이름없는해골 0 14 일 전 109
2621 [에펙] 올만에 에펙 해봄 11 이름없는해골 0 17 일 전 233
2620 [에펙] 오늘 키자마자 일겜 1등2번했다 1 aaaa1 0 22 일 전 193
2619 [에펙] 에펙 골드인데 같이 하실 분 있나여~? 1 금유생 0 29 일 전 104