WoW

얼호 인구차이심하네

연금 재료 골드등 각종 재화 또 모으기 귀찮아서 그냥 얼라에 5캐릭정도만 몰빵해서 키우고잇다 심심해서 호드 부캐키워봣는데 던전 파티 수 부터 차이가 심하네 무작잡히는거나 쐐기파티수 레이드수까지 신화공대도 진작에 100팀넘은지 오래고 격아같은 치고받는컨셉인 확장팩아니면 서버별이라도 얼호 pve통합해주면 좋겟다. 종특이 좋아서 호드로 넘어갓거나 호드만 한다는소리도 다옛말이지 이번에 얼라 동맹종족특성이 얼마나 좋은지 모르고 하는 소리임 만능 기괴노움부터시작해서 검무드 탱 개사기 쿨티란도 탱으로 좋고 

5개의 댓글

진짜 상위권 딜러들은 광폭화때매 트롤해야되서 호드로 넘어가서 그런듯?

일단 9.0때만해도 조드로 딜딸칠려고 트롤로 종변하는 사람도 많았으니까...

탱종특은 아무리 사기라고 해봤자 거기서 거기고

근데 이제 이런건 상위권공대 얘기고

일반유저들 같은경우는 어차피 경매장 활성화, 파티만 많으면 되니까

안그래도 인구많은 아호에 정착하면 편하고, 또 그렇게 추천을 많이 해주니까

호드로 몰리는건 어쩔수가 없지 뭐

군단때 누가 날잡고 파티수 카운트 해봤었는데 대충 1/3토막이었음 지금은 더 심해지면 심해졌지 나아지지는 않았을듯? 솔직히 겜 제대로 하려면 한국에서는 아호말고 딱히 답 없지

얼라로 약초채집가의 장갑 도안 그거 중립경매장에 올려서 호드 지갑이나 털어라

블덕들은 잊지않는다 룩을 그들은 다시해도 블엘로 존재하니까. 끄덕

다섯배는 차이나는듯

이쯤되면 그냥 얼호 통합해줘도 될거같은데. 얼라 왜만들엇냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3171 [WoW] 공대거절이유 말해줘야되나 15 꼽을참을수없다 0 6 일 전 538
3170 [WoW] 백투백 1등 어예 닼린이 0 13 일 전 193
3169 [WoW] 하루 2번 1등 어예 2 닼린이 1 13 일 전 149
3168 [WoW] 요즘 약탈폭풍이 재밌어 2 닼린이 0 13 일 전 245
3167 [WoW] 약탈폭풍이 제일 재밌네 닼린이 0 14 일 전 162
3166 [WoW] 올신화 완료 1 양춘식 0 18 일 전 196
3165 [WoW] 2번째 1등 닼린이 0 19 일 전 170
3164 [WoW] 와틀 1위 달성 4 닼린이 1 25 일 전 458
3163 [WoW] 야 지금 와우? 인데 배그 처럼 하는거 유료냐? 2 보유개드립콘 0 27 일 전 339
3162 [WoW] 와틀그라운드는 닼닼 같은 게임으로 나와야 한다고 봄 8 연극쟁이 0 28 일 전 378
3161 [WoW] 현생 걱정 없으면 와우만 하면서 살고싶다 11 닼린이 0 29 일 전 295