WoW

글로벌 탱커하면 진짜 성불하기 딱 좋다

죽상은 오브젝트 쓰는게 중요해서 입구에서부터 아무리 이야기 해도 소용이 없음 

먹으라는놈은 귀에 좆박았는지 대답도 없고 안줍고 ~

말도 안했는데 꼴린대로 먹어버리긔~

이타이밍에 쓰라고 해도 안쓰기~ 

엠디티로 풀링 하는거 교만 나오는 위치 위험한 구간 투물/도비 구간 다 적어서 입구에서 올려도 아무 반응도 없음 

식칼 던지는것도 대응 못하고 그냥 대가리 쪼개져버리기 

첫번째 갈고리로 내리고 두번째로 병독끊고 세번째로 다시 내려오게 해야하는것도 모르고

중저단도 아니고 15단 이상에서 이런놈들이 수두룩해서 진짜 개빡쳐서 성불한다 

5개의 댓글

팀짜서 행복쐐기중

? 저런놈들이 15단까지 어케왓지

길드버스 타고 바로왓나

사실 15단 저런거 안해도 그냥 시클 쉬워서

단수에 맞는 사람오게 되있지만 가끔 이새끼 여기 왜있지 하는 년놈들 있음 ㅇㅈㄴㄱㅅㅎ 같은것들

NML

살발하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3173 [WoW] 금고 템컷 얼마 예상 3 꼽을참을수없다 0 2 일 전 178
3172 [WoW] 메타업적 하나씩 하니까 업적 점수 잘오르네 버스터머신 0 3 일 전 131
3171 [WoW] 공대거절이유 말해줘야되나 15 꼽을참을수없다 0 11 일 전 570
3170 [WoW] 백투백 1등 어예 닼린이 0 18 일 전 206
3169 [WoW] 하루 2번 1등 어예 2 닼린이 1 18 일 전 156
3168 [WoW] 요즘 약탈폭풍이 재밌어 2 닼린이 0 18 일 전 264
3167 [WoW] 약탈폭풍이 제일 재밌네 닼린이 0 19 일 전 197
3166 [WoW] 올신화 완료 1 양춘식 0 23 일 전 216
3165 [WoW] 2번째 1등 닼린이 0 24 일 전 189