WoW

와우 뉴비없냐

나는 하는 게임이 와우밖에 없는 놈이다

요즘 쐐기 점수올리는것도 시들하고 그래서 새로운 재미를 찾고있다

뉴비 한놈 잡고 쐐기 알려주면 재밌을꺼 같아서 보고있는데

이 병신같은 겜은 나보다 더 깊은 심연에 사는 고인물들밖에 없다

일단 나는 쐐기를 주로한다 레이드는 영웅만 잡고 신경도 안쓴다

쐐기 점수는 대충 주황색 레이더점수대 까진 찍는다

지금은 교만 재미없고해서 하다말았다

레이드도 대충 한다그랬는데 로그 주황색 아래로 내려간적 없다

안다 이런놈들 차고넘치는거 그러니까 나보다 잘하는 놈들은 말도걸지말아라 나보다 잘하는 도적유저는 서버에 100명은 넘게 있을꺼다

쐐기 고단은 한번 가보고 싶은데 인맥은 없고 쐐기 택틱 따라가기도 벅찬 놈들은 댓글 달아봐라 내 석 써서 같이가자 팀도 터져서 21단 20단 석이지만 어느정도 결은 배울수있을꺼다

비주류 중의 비주류 비법 생냥 악흑 야드 고술 징기 는 그냥 안됀다 포기해 성능이 어쩌고 유틸이 어쩌고를 떠나서 안돼는건 안돼 

아 난 근딜말곤 안해서 원딜류 직업은 기본적인 지식밖에 없다

16개의 댓글

아니 아직도 그거 하나 ㅋㅋㅋ

와우 하려면 진입장벽이 너무 높음 넘어도 할게 많아보임

지금 와우 하면 함 찔러보겠는데 아쉽네 난 딱 주차까지만 하고 나머지 올신화만 하는데 자격증공부만 아니면 와우 존나 마렵다 ㅠ

분뇨 가능?

@메모쟝

분노면 내가아는분이 정말 잘한다

인식이 전사 똥이네 어쩌네 하는데 다 개소리고 충분히 경쟁력있음 점수대랑 템렙 어떻게 되냐

드루키우고 있는데 만렙되면 회드 조드 뭐가 나음?

@꽐랄라

조드 - 딜러 1 티어

회드 - 힐러 2 티어

@꽐랄라

조드는 가장 완벽한 원딜이고 화법이랑 붙으면 진짜 미친 시너즈 나와서 화법 조드는 대체불가인거 같다 회드는 하지마라

불성때 시작해서 군단까지 열심히 하다가 격아부터는 정떨어져서 안함ㅋㅋ 격아 딱 만렙찍고 싸버리고 둠땅 렙업중에 쌌음 내 10대,20대 다 바쳤던 와우는 이제 없어

@호우키보시

격아가 컸지 1시즌은 노잼의 연속이었다 잘 탈출했어 난 재미있게 즐기고있지만 어짜피 도태될 겜이라고 생각한다

얼라도 가능?

@Ang마사냥꾼

얼라는 미안하다

최근에 마비노기터져서 아는사람 세명인가 네명 늘어났음

양조수도인데 같이할사람 없어서 깡신화하다가 접음..

@떡메

이겜 고일대로 고이고 인맥겜이라 아쉬울따름이다

@소코메티

난복귀늅이라 탱하기 부담되는것도 있고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.