WoW

와우가 질려간다 점점

템은 잣도 안나오고,

내 주캐 파흑은 죽었고,

쐐기는 시클하는게 너모 힘들고,

레이드는 진빠지고

29개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@Ddudi

몇 번 했었다가 도적들한테 끔살당하고 완전히 접음

저는 할수록 재밋던데..

@맘마조응애

나도 3일 전까지는 그랬는데, 2주째 템렙이 그대로니까 현타가 빡시게 왔다~이말이야

@돈암동오잠준지

14단주차만 하는데 일주일에 1씩 올름.. 3신화까지는 무리인거같아서

질릴때쯤 됐으면 부캐하던가 업적하던가 쉬고 시즌말에 복귀해야지

@구운전갈통조림

부캐도 한 2개 키워놓긴 했는데, 부캐할라니까 토르가스트가 또 걸린다 야발 ㅋㅋㅋㅋ

@돈암동오잠준지

3개 한번에 키울려하지말고 걍 손떼고 하믄 되지 ㅇㅇ

신화템 절반정도 파밍하시고 이러는거면 혼납니다 선생님?

@즈아아아앙

노노 아직 템렙 214밖에 안됨,,

@돈암동오잠준지

아잇 준내 늪네

@즈아아아앙

뻥안치고 파흑이라 그렇지 조드나 격냥이었으면 최소 217은 찍지 않았을까 싶음

올신화 목표로 빡세게 해보삼 ㅇㅅㅇ

@塩狩峠

똥싸고 공머장한테 혼날까봐 너무 겁난다.. ㅠㅠ

@돈암동오잠준지

와우는 영웅까지만 하면 할거없다구~

망초형 나에게 힘을 줘

@돈암동오잠준지

아이 참

0신화 레이드 매운맛좀 보고 복귀할래!?

영웅 잡고 접음

지금부터 썰물이지

나도 2시즌에 복귀하려고 준비중

@스페이스

근데 오늘은 와요일 전이라 또 쐐기 돌아야되네 씨이발~

이거 그런데 답이 없긴해

질릴땐 차라리 확 한2~3주 접었다가 또 남들 따라가는 느낌으로 하는게 좋을지도 ㅋㅋ

고신화도 정공시간 지켜야하는 부담때문에 그렇고

그런데 와우도 찾아보면 즐길거리 많음

오리지널퀘한번 해봐 ㅋㅋㅋㅋ

상당히 잼난 스토리 많음 ㅋㅋㅋㅋ

릴리안보스와 같이 시작하는 언데드 동부역병지대 추천

@김망초

형냐 그냥 쐐기나 같이 돌자,...

@돈암동오잠준지

흑마가 쐐기를...?

어라? 왜 눈물이...

@김망초

나 조드 207 있엉..

템 드랍률 존나 낮춘거는 ㄹㅇ 어떤병신새끼 아이디어인줄 모르겠다

씨발 레이드에서 10킬하고 1득~2득이 평균인게 말이되냐 ㅋㅋㅋ 인장이라도 쳐 남겨놓던가 던전은 2상해도 템 2개밖에안주고

@3541201

난 7킬 연속했는데 시팔 하나도 안나와서 시팔하고 레이드는 접고 쐐기나 돌림

@드워프여자성기사

7킬 무득했으면 9 10넴에서 템렙 높은거 나올수도있어서 올킬했을때 나오면 오히려좋은데 씨팔 애매하게 2,3넴 1득하고 10넴까지 하나도 안나오면 개씨발 쓰레기겜소리가 절로나옴 ㄹㅇ

@3541201

다른 보스들은 그냥 그랬는데 의회에서 개쌉지랄하고 깼는데 무득이니 현타 개씨게 오더라.

부케

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.