WoW

복귀할까하는데

드군 초반 쫌 하다가 취준땜에 접었었거든?? 해야지해야지 하다가 이번에 어둠땅 나오는거보고 다시 해볼까하는데 할만한가 아직

알피지가 와우만한게없네.. 

8개의 댓글

지금 현재 복귀해서 잘 하고 있는데... 크게 나쁘지 않음...

나락이란 곳에 있는 일퀘도 하면 좋은거라 크게 숙제느낌 못 받고 물론 단점도 있으니 한번 찍먹정도는 해보는게 좋을듯

난 아주재밋게 하는중

레이드도 재밋고 쇄기도 재밋고 ㅎㅎ

따라잡기 쉽고 영웅정도 스펙에서 다들 정체중

군단 격아 안했었으면 신박한 컨텐츠들때메 재밌게 할듯

빡세게 한달 달리고 접기 좋은 시즌

할게 좀 많긴한데 그래도 격아말보다는 훨씬 좋아.

토르도 있고 뒤틀린회랑도 있고!.............................................

@김망초

개 쉬벌 좃같은거 투톱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@진짜병신

어허! 188층만 올라가면 된다구!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3179 [WoW] 와틀 1위 달성 4 닼린이 1 3 일 전 378
3178 [WoW] 야 지금 와우? 인데 배그 처럼 하는거 유료냐? 2 보유개드립콘 0 5 일 전 283
3177 [WoW] 와틀그라운드는 닼닼 같은 게임으로 나와야 한다고 봄 8 연극쟁이 0 6 일 전 333
3176 [WoW] 현생 걱정 없으면 와우만 하면서 살고싶다 11 닼린이 0 7 일 전 226
3175 [WoW] 곧 4시즌이네 꼽을참을수없다 0 11 일 전 123
3174 [WoW] 오랜만에 복귀해서 애드온에서 막혀있는 중 7 커피파워 0 19 일 전 234
3173 [WoW] 쐐기 안바뀜? 4 엔리케 0 20 일 전 200
3172 [WoW] 영웅 올킬을 아직 못해봤는데 8 개월째머리빠짐 0 28 일 전 258
3171 [WoW] 아 와우 하코 자수성가모드 할랬는데 디크 0 28 일 전 262