WoW

이걸 몇년내내하는지 ㄹㅇ ;;

가을축제드뎌햇내;;

아 좆린이날 전장 개씹

13개의 댓글

ㄹㅇ 와우업적중에 젤 힘든게 이거임

@녹등

좆린이날만되면 식은땀나고 현기증남 ㄹㅇ ㅠㅠ

@새벽별

킹둠땅 복귀해도 어린이날쯤되면

현타와서 설렁설렁하다 찍싸고

어린이날 업적은 못깰듯

도대체 소둠땅 언제야 동맹종족 풀리면 복귀하고싶은데

@다음좌표는

ㅁㄹ 좃병신겜임

난 이거 귀찮던데 다했네

진짜 어린이날 업적이 제일 좆같음

와 글꼴 뭔가요 가독성 엄청좋네요!

@고라니공원

기억안남ㅋㅋ 필요하면 보내줄까? 이거랑 데미지 힐 폰트 따로쓰는데

저거전장이 좇같아서 안했던기억이

좆린이 씨발 저 업적깬다고 인벤에서 60명 총대매고 모아서 깸 깨고 나서 진짜 울부짖었다

@집으로가자

결국한게 ㄹㅈㄷ네 나는걍 내년에....나년에...이지랄햇는대

저 씨발 좆린이날 어휴......

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3171 [WoW] 공대거절이유 말해줘야되나 15 꼽을참을수없다 0 3 일 전 507
3170 [WoW] 백투백 1등 어예 닼린이 0 10 일 전 189
3169 [WoW] 하루 2번 1등 어예 2 닼린이 1 10 일 전 145
3168 [WoW] 요즘 약탈폭풍이 재밌어 2 닼린이 0 10 일 전 240
3167 [WoW] 약탈폭풍이 제일 재밌네 닼린이 0 11 일 전 161
3166 [WoW] 올신화 완료 1 양춘식 0 15 일 전 192
3165 [WoW] 2번째 1등 닼린이 0 16 일 전 169
3164 [WoW] 와틀 1위 달성 4 닼린이 1 22 일 전 455
3163 [WoW] 야 지금 와우? 인데 배그 처럼 하는거 유료냐? 2 보유개드립콘 0 24 일 전 336
3162 [WoW] 와틀그라운드는 닼닼 같은 게임으로 나와야 한다고 봄 8 연극쟁이 0 25 일 전 377
3161 [WoW] 현생 걱정 없으면 와우만 하면서 살고싶다 11 닼린이 0 26 일 전 288