WoW

어둠땅에서 무슨 직업할지 못정했다

아즈호드로 3개 직업중 고민인데

풍운, 정술/고술, 사격 냥꾼 3개 일단 키우고 있는데

둠땅에선 뭘로 시작해볼까

격아에선 내내 근딜만해서 이번엔 원딜 위치도 하고 싶은데

어둠땅에선 뭐가 재밌고 키울맛이 날려나 추천좀

12개의 댓글

지금 베타서 제일 좋은딜 두명이 격냥 냉법이라던데

정식 넘어오면 바뀔수도 있어서

@Danal

격냥 붐은 온다...!

법사 ㄱ

@닼린이

다시 만렙찍긴 귀찮고 풍운 술사 격냥 3중 하나 할듯

어둠땅가서 땅치고 후회하기 전에 법사 or 흑마 ㄱ

법사는 매번 망한적이 없던거 같음 ㅋㅋㅋ 딜 나락일때도 유틸성때문에 한자리씩은 꼭 들어갔고.. 그래서 뭐 해야할지 모를땐 법사가 진자 제일 무난

양조 / 복술 / 냥꾼은 상황봐서 하세요

@버스터머신

음...걍 고흑이나 키워야겟군

너는야 풍운의 사나이

고술 재밌어...

고풍야는 공대장 지인없으면 ㅅㄱ

@년째직진

어차피 쐐기만 돌아서

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3174 [WoW] 시즌4 개막 2 꼽을참을수없다 0 49 분 전 68
3173 [WoW] 금고 템컷 얼마 예상 3 꼽을참을수없다 0 3 일 전 182
3172 [WoW] 메타업적 하나씩 하니까 업적 점수 잘오르네 버스터머신 0 4 일 전 131
3171 [WoW] 공대거절이유 말해줘야되나 15 꼽을참을수없다 0 12 일 전 571
3170 [WoW] 백투백 1등 어예 닼린이 0 18 일 전 206
3169 [WoW] 하루 2번 1등 어예 2 닼린이 1 18 일 전 156
3168 [WoW] 요즘 약탈폭풍이 재밌어 2 닼린이 0 19 일 전 266
3167 [WoW] 약탈폭풍이 제일 재밌네 닼린이 0 19 일 전 197
3166 [WoW] 올신화 완료 1 양춘식 0 23 일 전 219
3165 [WoW] 2번째 1등 닼린이 0 24 일 전 189