WoW

리포지드 2시간 후기

일단 나는 워크래프트 시리즈 세계관을 어렸을 때 부터 너무 좋아하던 사람임.

그래서 기대도 엄청많이했고 진짜 오래 기다렸다.

아무튼 캠페인만 조금 했는데 딱 뭐랄까..음..

유닛 하나하나 자체만 보면 퀄리티 존나 좋음. 근데 이게 지형?들이 진짜 개 ㅈ같음.

특히 풀같은것들이 유닛들하고 진짜 안어울림.

이걸보면서 흥행을 떠나서 스타2가 얼마나 잘만들어졌는지 알수있었다...

물론 움직이는 모션이나 뭐든간에 다 이질감느끼는건 맞음. 그래서인지 다 부자연스러움.

캠페인도 문제다..익숙한 성우들도 몇 있지만 뭔가이상해..스타2의 자연스러움이없음.

심지어 맨처음 게임킬때 트레일러만 완전 리메이크해서 만들고 중간중간나오는 동영상들은 존~~~나 오래된 그 동영상 살짝다듬어서 화질 쬐끔좋아진?정도다..여기서 일단 개실망함. 하...일단 돈을떠나서 걍 팬으로서 좆같다.. 팬아니면 사지도말고 패치해줄진 의문이지만 대규모패치정도?급아닌이상 살가치없다...

요약: 워크시리즈 팬이지만 팬으로서말함..사지마라

8개의 댓글

사지마?

@멸치의명치에펀치

ㅇㅇ추억보정이고 조시고간에 걍...하..

리포지드가아니라 거의 리스킨판인거같음

그걸로 파오캐하면 잼나냐

워3 리 스킨드자너

진짜 이거 소비자기만으로 찔러 넣어도 될 수준임

@아벨탐험대

차이니즈 버전 서든2 사건급임. 시연회랑 차이봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 ㅇㅈ한다

나는 휴먼캠페인 1장부터 버그 인지 들어가면 패배뜨면서 겜터짐

디시에 같은 글이 있군

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3171 [WoW] 공대거절이유 말해줘야되나 15 꼽을참을수없다 0 7 일 전 539
3170 [WoW] 백투백 1등 어예 닼린이 0 13 일 전 193
3169 [WoW] 하루 2번 1등 어예 2 닼린이 1 13 일 전 149
3168 [WoW] 요즘 약탈폭풍이 재밌어 2 닼린이 0 13 일 전 245
3167 [WoW] 약탈폭풍이 제일 재밌네 닼린이 0 14 일 전 162
3166 [WoW] 올신화 완료 1 양춘식 0 18 일 전 196
3165 [WoW] 2번째 1등 닼린이 0 19 일 전 170
3164 [WoW] 와틀 1위 달성 4 닼린이 1 25 일 전 458
3163 [WoW] 야 지금 와우? 인데 배그 처럼 하는거 유료냐? 2 보유개드립콘 0 27 일 전 339
3162 [WoW] 와틀그라운드는 닼닼 같은 게임으로 나와야 한다고 봄 8 연극쟁이 0 29 일 전 378
3161 [WoW] 현생 걱정 없으면 와우만 하면서 살고싶다 11 닼린이 0 29 일 전 295