WoW

격아 한번 해보려고 하는데 feat 와린이

클래식 뽕맛좀 즐기다가 격아 뛰어 왔는데

퀘스트 같은거 많이 없어져서 넘흐 좋긴하다.

근데 사제로 키우는데 수양, 신성, 암흑 있던데

암흑으로 렙업 하는것 맞쥐??

인던도 그냥 암사 특성으로 힐할려고 했는데 자동으로 수양으로 바뀌는것 보고

개 오지는 갓겜이라고 느낌 ㅋㅋ

클래식을 해봐야 아는 편리함인듯

하루만에 20찍고 오늘도 친구랑 해야지 ㅎㅎ

1개의 댓글

렙업은 수사나 암사로 많이 하지

수사는 딜을하면 힐이 들어오는 메커니즘이라 안정감이 더 좋은편임

근데 어차피 렙업구간은 몹들 다 줘패고 다녀서 딱히 상관은 없다

직업은 사제 잘골랐어 좋은 직업이거든

신사는 별루니까 수암중에 골라서 하거나 둘다해라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3171 [WoW] 공대거절이유 말해줘야되나 15 꼽을참을수없다 0 6 일 전 536
3170 [WoW] 백투백 1등 어예 닼린이 0 12 일 전 193
3169 [WoW] 하루 2번 1등 어예 2 닼린이 1 12 일 전 149
3168 [WoW] 요즘 약탈폭풍이 재밌어 2 닼린이 0 12 일 전 244
3167 [WoW] 약탈폭풍이 제일 재밌네 닼린이 0 13 일 전 162
3166 [WoW] 올신화 완료 1 양춘식 0 17 일 전 195
3165 [WoW] 2번째 1등 닼린이 0 18 일 전 169
3164 [WoW] 와틀 1위 달성 4 닼린이 1 24 일 전 457
3163 [WoW] 야 지금 와우? 인데 배그 처럼 하는거 유료냐? 2 보유개드립콘 0 26 일 전 338
3162 [WoW] 와틀그라운드는 닼닼 같은 게임으로 나와야 한다고 봄 8 연극쟁이 0 28 일 전 378
3161 [WoW] 현생 걱정 없으면 와우만 하면서 살고싶다 11 닼린이 0 28 일 전 294