POE

뉴비 챔피언 충격파 싸클하다가 막힘

환영시즌부터 시작했는데 그때부터 오로지 밀리만 함 그래서 이번에도 밀리로 시작했고 결과는..

8챌 89레벨 사망횟수 302회

유튜브 보고 깊은 심연끼는 충격파 싸클 좋아보여서 했는데..

받는 물리피해 40퍼센트라서 현실은 12티어 맵에서 푹찍..

이럴땐 그냥 커런시 티끌모아서 템을 바꿔야하나?

3개의 댓글

자살뚝말고 디보트끼자

나 지금 비무장 사클하다가 기절면역이 안되가지고 걍 무효화사클로 갈아탔음

이번시즌은 자본없이 밀리로 시작하면 너무 힘들듯, 특히나 번타나 환방투같은 유사밀리아니고 진짜밀리는 특히. 그나마 밀리템값 싸져서 그게 위안

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 5 황금벌로로 1 20 시간 전 305
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 1 일 전 65
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 18 살다보면좋은날도... 0 3 일 전 294
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 5 일 전 199
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 5 일 전 184
3355 [POE] 강탈은신이야 2 poe빡빡이 1 6 일 전 202
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 9 일 전 388
3353 [POE] 이번시즌 개좆망했네 10 번째붐업 0 15 일 전 463
3352 [POE] 써글 강제 시즌 오프인가... 13 너구리순한맛 0 15 일 전 296
3351 [POE] 스타터 뭘로하지....선택장애 온다 으아아아 12 Sum 0 17 일 전 291
3350 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 18 일 전 250
3349 [POE] 님들 스타터 뭐함? 10 2sens 0 24 일 전 301