POE

헤헌샀다

역시 돈많은애는 보면 다 네크임 싯팔

원래 헤헌 살바에 그냥 빌드하나 더 하는데 

액트밀기 싫어서 또템에 엑잘계속 박다가 그냥 헤헌사려고 이번주 도박도 안하고 열심히 모음

헤헌까지 먹은 야엑 단 하나! 이게 나라냐 빡빡아

변형하다가 접어서 군주얼 감도 익힐겸 수확런 계속달림

수확엑잘은 딱하나 공격행운엑잘 하나먹고

주요 수입은 검도끼대형군주얼 수확카오스 계속박아서 띄운거 판게 제일 많을듯

헤헌빌드 계속 고민해봤는데 아마 물구아샷할거같음

그나마 활쟁이들이 전시즌 리그처럼 겜한다고 해서... 활쟁이는 참피 엘힛만 해봤는데 십...

그럼 무지성 헤헌푸어는 또 수확런달리러 간다...

5개의 댓글

KTO

수확런 팁좀 주세요 개고수님

@이러지마

크래프팅은 poedb랑 경매장보면서 인기있는거 노려서 하면됌, 지금은 그나마 남은 밀리애들은 템이 다 나왔는지 재고안빠져서 활쟁이 군주얼 만들고있음. 수확만 보고하면 확률답없으니 자나모드 맵 많이 들고나오는거까지해서 거기서도 수확한번더 노렸고 촌락에서 의식런을 섞는다던가, 프록시마에서 균열런을 섞는식으로 했음

수확 거래는 네캎이랑 tft디코썼음

회전수 빨리빨리해서 사일런뛰는 느낌으로함

기존에 입고계시던게 페란두스 빤쓰인게 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

@전산실김씨

겁쟁이끼고있었는데 팔고 안의비통끼다가 그거도 팔아서 대충 저거꼈음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3366 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 8 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 21 시간 전 324
3365 [POE] 이게 미러맞죠? 6 서울시 용산구 청파동 1 1 일 전 280
3364 [POE] POE 한국 첫시즌 군단인가 이후로 입문하려는데 걍 대가리 박... 15 흥분한정신병자 0 1 일 전 268
3363 [POE] ssf 화살통 만들었음 12 번째붐업 0 2 일 전 321
3362 [POE] 니미스 가격 미쳤네 15 촙촉 0 6 일 전 347
3361 [POE] ssf 활 만들었음 11 번째붐업 0 6 일 전 210
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 7 황금벌로로 2 8 일 전 444
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 9 일 전 121
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 19 살다보면좋은날도... 0 11 일 전 366
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 13 일 전 230
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 13 일 전 210
3355 [POE] 강탈은신이야 3 poe빡빡이 1 14 일 전 235
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 17 일 전 417
3353 [POE] 이번시즌 개좆망했네 10 번째붐업 0 23 일 전 495
3352 [POE] 써글 강제 시즌 오프인가... 13 너구리순한맛 0 23 일 전 327
3351 [POE] 스타터 뭘로하지....선택장애 온다 으아아아 12 Sum 0 25 일 전 328
3350 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 26 일 전 269