POE

새벽 좆빡이 개소리 정리(몇개 더 추가)

1. 나는 물약이 체력회복과 마나 회복만 하길 원한다. 유니크 물약들 마음에 안든다.

2. 물약 롤백 예정 없다.

3. 패시브랑 아이템에 상태저항 주지않았냐 징징거리지마라

4. 유니크 물약 싹다 너프할거다 회복외에 게임내 영향을 주는걸 원치 않는다.

5. 액트1이 어렵다고? 걱정마라 액트 10까지 좆같이 만들거다.

6. 유니크 아이템이 잘 안뜬다고? 맞다 잠수함 패치로 드랍률 1단계씩 전부 낮췄다.

7. 잡커런시는 욕먹을까봐 드랍률 올렸다.

8. 마나배율 건드릴 생각없다.

9. 맵이 너무 많다고? 응 100개로 줄여줌 대신 니들이 좋아하는 꿀맵 다 지워줄게

10. 우리 데이터상으로는 아무튼 황밸이다.

11. 빌드가 다 죽었다고? 그럼 하지마라

12. MTX가 상점내 이미지랑 인게임내 이미지가 다르다고? 그럼 사지마

13. 3.16은 이미 개발끝남

14. 3.17은 확장팩이 될것

15. 이 모든건 POE2를 위한것

16. 3.16은 유니크 드랍률 더 낮출거다. 걱정 ㄴㄴ

17. 컨텐츠 소모 속도에 비례해 개발속도가 너무 느리다. 그래서 우린 너프를 하기로 결정했다.

18. 레드엘더만 잡아도 고수 소리를 듣게할거다.

19. 이번에는 공격 조져놨지? ㅎ 다음 리그는 방어기재들 조질거임 ㅎ

41개의 댓글

ㅇㅋ 안 하면 되지머 / 요약 땡큐~

와.. 이거 리얼임?

@080200807

질문하던 스트리머들 다들 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@므르므르므

이번 신규스킬들 디아에서 가져온거 존나많더만 포션도 디아타령이네 미친

@080200807

아 이거는 까먹고 안적었는게 이번에는 공격 조져놨으니 다음 리그는 방어기재들 싹다 조진다함 ㅎ

? 유저를 왤케 개좆으로 보냐

이러면 유저들 하하호호하면서 poe2 할 생각할줄아나

안그래도 푹찍인데 회복 개념이 의미가 있나 ㅋㅋㅋ

@으어뚜어끄어

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 이번에 유니크 물약 3개나 내놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 여기 적힌거 말고 개소리한거 더 있음ㅋㅋㅋㅋ

뭐 치매걸렸나? 왜 게임을 안좋은 쪽으로 업뎃을하지.. 헥슬겜이 몹 터트리는 재미말고 뭐가 있다고..

@번만지면싼다

안적은 내용중에 앞으로 개발 방향성중에 하나가 오라봇이랑 파티플하게 만들거라함

@므르므르므

헥슬 장르에서 파티? 디아3처럼 개별 드랍으로 바꿀 생각인가

@번만지면싼다

일단 난 이제 피오이 해도 찍먹만 해보지 다시 제대로 각잡고 하진 않을거같음

@므르므르므

나도 그럴듯.. 걍 엑잘값 싸지면 사가지고 좀 하다 말거같다

@번만지면싼다

어떻게 게임을 이렇게 조져놓지

그놈의 개똥철학ㅋㅋㅋㅋ 얘네도 곧 망하겠네

얘들아 로아하자 ㅋㅋ 페오엑 하다가 로아 하는데 신세계다. 요새 이벤트도 많이해서 할만하다

좋게 봐주면 poe2 나오기 전에 적응 기간 주는거고

나쁘게 보면 poe2 나오기 전 시즌들을 즐기려는 유저들 보고 돈내고 클베테스터하라는거네

@늅늅이는늅늅하고울죠

오피셜은 후자임 피오이2에 적용해보기전에 테스트 하는거라함

걍 안할랜다 ㄹㅇㅋㅋ

니가 직접요약한거임?

@비기너

방송 보고 내가 요약한거랑 카페에 요약되어 있던거 보고 합친거임

@므르므르므

자극적이게 적으면서 안한말도 한것마냥 적은거 아니지?

나도 보고있는데 좀 이상한거같아서

@비기너

ㄴㄴ 그렇진 않음 내가 영어가 부족해서 오역한건 있어도 좆빡이새끼 말투부터가 일단 개무시하는 말투였음 방송 내내

레딧가서 보니까 요약본 외에도 이야기가 많긴 하더라

미친 빡빡이

이게 무슨소리야!!! 내 poe 살려내!

?? 레딧 요약본이랑은 내용이 정반대인데?

@아떼쟈

어디가 정반대인데?

@므르므르므

아침에 봤던거랑 내용이 다른거같아서 레딧 들어가보니까 레딧이 터져서 안드가진다

@아떼쟈

세부적으로 봤을때 부족한건 있어도 크게 다른 내용은 없을탠데

@아떼쟈

팩트반격 요청합니다!! 어서!!

@아떼쟈

오해하지마 틀리면 수정할라고 그런거임 ㅋㅋㅋ

10만원이상 지른사람 다 흑우임

저놈이 기만하는데 돈준거임. 지금쯤 꺼억하고있음

@최후의광휘

ㅈㅅ 그때만해도 혜자겜이였는데

진작 접어서 다행이야 돈 좀 쓴건 아깝지만

이제 진짜 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년부터 조금씩 애정가지면서 꾸준히한겜인데... 진짜 좆같다 그냥

@ziok

13년이면 완전 초창기부터 아냐?

@므르므르므

ㅇㅇ 액3 도미너스 첫등장했을때 시작했었음 물론 하다가 군대가서 제대로 즐기진 못했지만 휴가때마다 하고 그랬던겜이데 개시발 겜이 갈수록 퇴보하는거같아

@ziok

진짜 고인물이네 ㄷㄷ...

씨이이이발 로아 깔러간다

소서리스하러가야지 ㅅㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.