POE

톡씩 스펙업 벽에 부딪혔다

16T 지도까진 끔살위험 있지만 딜이 부족하진 않은듯... 매핑 자체는 문제없이 가능해짐

이제 스펙업하려면 부위당 5엑 이상은 생각해야될거같다 ㅋㅋㅋ

6링 시체상인.. 보조젬2렙장착젬1렙활... 지피배지카배공속화살통... 지카배공속마타장갑.. 순풍신발.. 

생각만해도 만들기 머리아프고 사기에도 골치아픈 템들이야...

그래도 2주만에 여기까지 온거보면 진짜 징글맞게 열심히 했다 ㅋㅋㅋㅋ

첫리그였던 저번리그땐 2주만에 엑트 다 민거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

후딱 8각 만들고 사이러스 솔킬도 함 해보고 메이븐 솔킬도 도전해보고.. 직접 아이템도 만들어보고 해야지....ㅜ

8개의 댓글

8각 만들기는 아무지역 감시자돌 사서 박아두면 됨.

화이띵

@뽕뽕뽕뿝

그래도 색감돌을 따야제 ㅋㅋ 오늘도 퇴근 후 무지성 매핑이닷

@으어뚜어끄어

톡식은 16T맵핑 딱 거기까지 인거같음

거기서 스팩 더 올리느니 그 상태로 돈벌어서 다른 빌드로 갈아타는게 나은듯함

@네크론워리어

그렇단말이지.. 그럼 말 들어야지 ㅋㅋ

돈벌고 챌깨면서 부캐나 생각해봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅ

@으어뚜어끄어

아틀라스는 부캐도 같이넘어가니까 감시자돌이나 채우셈.

사이러스 잡기 뭐하면 잡돌 사서 박고 8각으로 팔아버리고

@네크론워리어

사이러스는 언제나 도전한다!

다음에 키울 밀리 추천좀 ㅋㅋ

화이팅이다.... 나는 내일 빡빡이새끼 하는말 들어보고 답없으면 그냥 로아나 하려고...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3362 [POE] 니미스 가격 미쳤네 14 촙촉 0 4 시간 전 183
3361 [POE] ssf 활 만들었음 7 번째붐업 0 5 시간 전 116
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 7 황금벌로로 2 2 일 전 393
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 3 일 전 80
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 18 살다보면좋은날도... 0 5 일 전 321
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 7 일 전 211
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 7 일 전 195
3355 [POE] 강탈은신이야 3 poe빡빡이 1 8 일 전 215
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 11 일 전 397
3353 [POE] 이번시즌 개좆망했네 10 번째붐업 0 17 일 전 470
3352 [POE] 써글 강제 시즌 오프인가... 13 너구리순한맛 0 17 일 전 301
3351 [POE] 스타터 뭘로하지....선택장애 온다 으아아아 12 Sum 0 19 일 전 297
3350 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 19 일 전 250
3349 [POE] 님들 스타터 뭐함? 10 2sens 0 26 일 전 303