POE

이번시즌 생각보다 빡시네...

액트 미는것도 의식하다보니 이전보다 시간도 많이 걸리고(렙업도 빠르고)

맵핑하는데 의식을 안돌수가 없다보니 맵핑하느데도 시간이 생각보다 걸리고...

의식에서 나오는 몹들이 생각보다 강해서 해서 의식 그냥 안할까? 하고 생각을 하다가...

액트미는 도중에 탸뷸라 나온거도 있고...(이걸로 개꿀빰)

맵핑하는 도중에 라이온아이 주얼 2개(이미 둘다 팜) 먹어보니 이건 도저히 안할수가 없게됨

근데 확장팩인 메이븐은 하는거 보면 엄두가 안난다.

영상들 보고있는데 미쳤어

딜하고 탱을 둘다 챙겨야되서

꽤 자본 투자 해야 비벼볼수 있을거 같은데 벌써 부터 걱정이 됨

시즌 초중기 시즌 대세 빌드를 따라 할수 있는 오브나 모을수 있을지 부터가 걱정되네...

2개의 댓글

라이온아이 두개면 자본 충분한거 아닌가?

@쑤까블리얏

스타터용으론 충분하고도 남는데

나중에 하나더할때가 걱정된다는말...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3366 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 8 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 12 시간 전 282
3365 [POE] 이게 미러맞죠? 6 서울시 용산구 청파동 1 1 일 전 273
3364 [POE] POE 한국 첫시즌 군단인가 이후로 입문하려는데 걍 대가리 박... 15 흥분한정신병자 0 1 일 전 263
3363 [POE] ssf 화살통 만들었음 12 번째붐업 0 2 일 전 314
3362 [POE] 니미스 가격 미쳤네 15 촙촉 0 6 일 전 345
3361 [POE] ssf 활 만들었음 11 번째붐업 0 6 일 전 209
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 7 황금벌로로 2 8 일 전 443
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 9 일 전 119
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 19 살다보면좋은날도... 0 10 일 전 365
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 13 일 전 229
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 13 일 전 210
3355 [POE] 강탈은신이야 3 poe빡빡이 1 14 일 전 235
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 17 일 전 416
3353 [POE] 이번시즌 개좆망했네 10 번째붐업 0 22 일 전 495
3352 [POE] 써글 강제 시즌 오프인가... 13 너구리순한맛 0 23 일 전 327
3351 [POE] 스타터 뭘로하지....선택장애 온다 으아아아 12 Sum 0 25 일 전 328
3350 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 25 일 전 269