POE

엑린인데 유튭보고 질문좀

3.12버전 공성쇠뇌 특성있던데 3.13에서도 할만한지?

아니면 화살평타존나날리는 특성하고시푼데 괜찮은게있는지?

유튭보니까 마스터이 썸넬박아둔 외국인 스타터 특성잇던데 이거 괜찮은지?? 직업명이 듀얼리스트였음

6개의 댓글

마이 썸내일이면 플리커 같은데 이건 마이 큐스킬 같은거임 존나 시원시원하고 빠르고 화끈한데 고자본임. 마이 궁쓰고 큐 박았는데 애들 안죽으면 어캐되.. 마이 바로 병신되는것처럼

하여튼 스타터추천안함

@080200807

그럼공성쇠뇌는요?

쇠뇌 스타터로 ㄱㅊ 활 쏘는건 맹독성비도 스타터로 늘 좋은 편

@nify

3.12유튜브에잇는거 따라하면디여?

@조선딜도왕김딜도

Ol6

이번시즌 활 하고싶으면은 톡식레인 추천함 스타터로 젤 무난함

단 이게 독중첩으로 도트딜박는 형식이라 좀 답답할 순 있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3362 [POE] 니미스 가격 미쳤네 14 촙촉 0 2 일 전 282
3361 [POE] ssf 활 만들었음 7 번째붐업 0 2 일 전 174
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 7 황금벌로로 2 4 일 전 411
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 5 일 전 94
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 19 살다보면좋은날도... 0 6 일 전 343
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 9 일 전 217
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 9 일 전 202
3355 [POE] 강탈은신이야 3 poe빡빡이 1 10 일 전 221
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 13 일 전 402
3353 [POE] 이번시즌 개좆망했네 10 번째붐업 0 18 일 전 475
3352 [POE] 써글 강제 시즌 오프인가... 13 너구리순한맛 0 19 일 전 307
3351 [POE] 스타터 뭘로하지....선택장애 온다 으아아아 12 Sum 0 21 일 전 305
3350 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 21 일 전 250
3349 [POE] 님들 스타터 뭐함? 10 2sens 0 28 일 전 306