POE

형들 군주얼쫌 봐주셈

소환수 불안정 + 불 군단 쓰려다가 소환수 320퍼 떴는데 (11시) 

얜 쓸만함?

그리고

이건 쓸만한거임?? (9시)

--------------

3. 소환수 피해 160퍼 소환수 체력 160퍼 있는데 이건 9시라 

소환수 불안정이랑 불군단 계속 가는게 맞을까 아니면 소피 320퍼로 그냥 순수 네크로가는게 맞을까

2개의 댓글

위에꺼 군단주얼은 존나아쉽네

저기 멸망의날 키스톤 오른쪽 빨간동그라미친거

저게 망령 하나 더 소환하게해주는거라 ㅠㅠ

@한화우승

ㅇㅇ 그게 아쉽긴하더라... ㅠ

첨에 불군단에 자폭하는거 쓰까서 만들려했는데 저게 뜨는바람에

근데 투사체 160%도 있어서 소환수 피해 자신에게도 적용하면 투사체 쓰는애들은 480% 아냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3381 [POE] 6링크 화살통 사태는 어케 됨? 3 푸른색마동석 0 2 시간 전 89
3380 [POE] 뉴비 저거넛 빙하망치 근황 3 살다보면좋은날도... 0 2 시간 전 68
3379 [POE] 담시보 8 전업주부하고싶다 0 2 일 전 309
3378 [POE] 무자비모드도전 서울시 용산구 청파동 0 1 일 전 30
3377 [POE] 대충 가이드 보면서 했는데 템을 어케맞춰야댈지 모르겠어요 27 렙응애애기개붕이 0 2 일 전 328
3376 [POE] 17t 조건없이 다도는 빌드 뭐있음?? 11 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 2 일 전 287
3375 [POE] 인퀴 COCDD 맵핑 괜찮은가? 1 전설의벌레 0 2 일 전 189
3374 [POE] 엘리 dd하다가 손가락 아파오는데 위치 빌드 추천점 3 늅늅이는늅늅하고울죠 0 4 일 전 95
3373 [POE] 3디바인으로 스펙업 어떤거 먼저 할까(현재 아직 2돌) 2 늅늅이는늅늅하고울죠 0 5 일 전 113
3372 [POE] 부의 올플레임 이거 2번할짓은 아닌거 같다 1 전설의벌레 0 8 일 전 160
3371 [POE] 쓰읍..빌드 갈아타야하나.. 8 번만지면싼다 0 9 일 전 234
3370 [POE] 지금 2돌 했는데 나머지 2개 보스는 빠르게 사먹는게 좋을까? 3 늅늅이는늅늅하고울죠 0 9 일 전 183
3369 [POE] 좆늅 액트3 밀고있는데, 이런 보스 언제 만나나요? 16 Dengel 0 10 일 전 306
3368 [POE] 저번에 poe 시작하고 액트미는 중인데 몇가지 질문점.. 4 흥분한정신병자 0 12 일 전 249
3367 [POE] 이겜 그냥 스토리 보면서 할만함? 11 그건다르지임마 1 12 일 전 322
3366 [POE] 뉴비 빙하 망치 저거넛 하는중인데 질문좀 5 살다보면좋은날도... 0 14 일 전 148
3365 [POE] 뭐야 헤드헌터 왤케 싸냐? 3 전설의벌레 0 14 일 전 318
3364 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 9 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 17 일 전 481
3363 [POE] 이게 미러맞죠? 6 서울시 용산구 청파동 1 17 일 전 364
3362 [POE] POE 한국 첫시즌 군단인가 이후로 입문하려는데 걍 대가리 박... 15 흥분한정신병자 0 18 일 전 357