POE

재밌는데 어렵다

이제 액트3까지 깼다

걍 스타터빌드보고 하고 있는데 넘모 어렵다

뭐가 뭔지를 모르겠어 

21개의 댓글

처음에 옆에서 누가 안도와주면 어렵긴해

열심히 유튜브 보면서 따라하는수밖에 힘내

@흠좀무좀

템 하나 먹는 것도 어렵다

알아야 할 게 너무 많아

모르는게 뭔데?

@번 만지면 싼다

템이 뭐가 좋은건지도 모르겠고

일단 빨리 액트 밀어야 하는 거 같은데

이제 죽기 시작함

맵도 다 돌아다녀서 그런지 진행이 느린 거 같기도 하고

채팅보면 뭐 30분 40분이면 초반 액트 하나 민다는데 난 네다섯시간 걸렸음

@올리비아 혜

엑트 3에서 죽는건 데미지가 충분하지 않은거임 속성저항이 떨어지기 전까지는 딜찍누로 엑트를 민다고 생각하면 된다.

그리고 진행은 이속 붙은 신발이랑 수은 플라스크 이동 스킬을 이용해서 돌아다니면 된다.

엑트 3이면 시안야영지고 1차 전직이 가능하니 전직부터하는게 좋음

엑4부터는 4링크 아이템이 떨어지니까 템이 없다면 그걸 주워서 끼고 여유가 된다면 금테 모자/타뷸라라사를 구비해서 써

잘모르겠다싶으면 수확시즌사클로 저녁 8시쯤에 귓말하셈

처음하는거면

남들마냥 빨리빨리 미는거보다

그냥 지금처럼 하는게 낫다고 생각함

나도 첨하는겜은 존나 늦게 밀어

@OヮO

근데 너무 피곤함 ㅋㅋ

@올리비아 혜

맞아 하다보면 혼이 쏙 빠짐. 그러다가 겜 끄면 뭔가 허탈하다고 해야하나 세상이 조용한거 같고 멍해짐

@아오개씹

ㄹㅇ 악마 쳐나와서 다 때려부수는 세상 와야하는데

내가 할때는 인커젼리그였는데 이전 시즌 컨텐츠들이 ㅈ도 어렵지도 않았고 컨텐츠 수가 현저히 적었었음

근데 이제 시작하는 애들은 알아야할게 솔직히 너무 많음.. ㅋㅋㅋㅋ 벌써 시즌만 몇개야..

힘들게 죽어가면서 액트밀면 맵핑 단계인데 여기서 또 막히고 템줍다보면 또 막히고..

길드 들어갈 수 있으면 들어가서 질문하는게 젤 좋을 수 있다

@티슈웅

액트 다 미는데 얼마나 걸려?

@올리비아 혜

숙련자 : 3-5시간

뉴비 : 5시간 이상

나는 4시즌째 인데 4-5시간 이면 민다.

6장 부터는 액트가 짧게 짧게 끝나는편

@독립영양생물0

띠용 액트3까지 8시간 넘게 걸린 거 같은데

@올리비아 혜

사이드 깨봤자 당장은 별거없으니 메인을 쭉 밀어버리고 후에 스킬포인트1 주는 사이드 만 골라서 깨버려 액트2회차 부턴 요령 생겨서 길도 눈에 익음

@독립영양생물0

쪼렙템은 다필요없지?

@올리비아 혜

첫번째 목표인 화염,냉기,번개 저항75% 를 맞추는게 좋다. 저항 챙길수있는 템 아니면 뭐 필요없음

75% 가 최대. 특히 5장 클리어 하면 최우선목표임

나도 처음시작할때 액트미는데 일주일 걸렸엉ㅎㅎ

@엑자일두썸띵

이제 액트5까지 끝냈다

뭔 노예감독을 쓰라는데 먼소린지 모르겠다

@올리비아 혜

엑트5마을 왼쪽위 필드입장 > 모독스킬 씀 > a키누른채로 시체에 마우스커서 대면 이름나옴 > 노예감독찾아서 망령스킬쓰기

@올리비아 혜

제일좋은방법은 개드립길드 들어가서 보초분양 해달라고하면 잘 알려줄거임 보초가 노예감독관보다좋음

나도 두번째 리그까지 액트미는데 일주일걸렸었는데 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.