POE

디아랑 poe랑 다른점이 머임?

각자 장단점이 있을건데

누가 설명 해주실분 있음??

친구랑 둘중에 하나 골라서 할거라

디아가 한글되는건 좋은것 같던데

12개의 댓글

진짜 간단하게 디아는 빌드가 적음 난이도가 쉬움 poe는 빌드가 엄청많음 난이도가 어려움 알아야되는게 엄청많음

장벽을 뚫으면 poe가 훨씬 재밌어요! 익히고 배우는게 어려웡

5일안에 모든걸 다 해볼수있는 캐쥬얼의 끝 = 디아블로3 , 우스갯소리가 아니라 할게 없음. 그냥 똑같음

복잡함 에서 나오는 재미 = POE ,  생존,공격 을 위해서 땡겨야 하는 옵션 들을 계속해서 고민하고 , 게임 컨텐츠 자체가 불친절 하므로 공부를 해야됨 그러면서 플레이 타임이 매우 늘어나게 됨. 아이템 파밍에서 플레이타임이 늘어나고 , 그 파밍을 위한 컨텐츠 요소에 의해서 또 늘어남

잼없음 재밌음

존나 코딱지만한 모래상자 대신 어떻게 놀아야하는지 알려줌

존나 넓은 모래사장에 오만가지 놀이기구들 가져다놓음

대신 뭘 어떻게 가지고 놀수있는지는 니가 알아내야댐

디아는 아이템을 먹기만하면 끝이지만 poe는 먹고 직접만들기도해야함

가볍게 하고 접을꺼면 디아, 인생 갈아넣을 게임 찾는거면 poe

그리고 poe도한글이야!

결국은 폐지줍는 겜인데 poe가 더 훨씬 다양한 폐지를 별의별 방법으로 주움.

디아가 나은건 캐릭터와 몬스터의 디자인 퀄리티, 여캐가 이쁨.

@우루

우리는 앗지리 누나가 있다구! ㅗㅜㅑ

@아싸협회장

걘 메뚜기튀김 닮았어.

@아싸협회장

4젖누나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3366 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 5 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 1 시간 전 111
3365 [POE] 이게 미러맞죠? 6 서울시 용산구 청파동 1 13 시간 전 242
3364 [POE] POE 한국 첫시즌 군단인가 이후로 입문하려는데 걍 대가리 박... 15 흥분한정신병자 0 18 시간 전 246
3363 [POE] ssf 화살통 만들었음 12 번째붐업 0 1 일 전 307
3362 [POE] 니미스 가격 미쳤네 15 촙촉 0 5 일 전 341
3361 [POE] ssf 활 만들었음 11 번째붐업 0 5 일 전 208
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 7 황금벌로로 2 8 일 전 441
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 9 일 전 118
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 19 살다보면좋은날도... 0 10 일 전 364
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 13 일 전 229
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 13 일 전 209
3355 [POE] 강탈은신이야 3 poe빡빡이 1 13 일 전 235
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 17 일 전 415
3353 [POE] 이번시즌 개좆망했네 10 번째붐업 0 22 일 전 495
3352 [POE] 써글 강제 시즌 오프인가... 13 너구리순한맛 0 22 일 전 327
3351 [POE] 스타터 뭘로하지....선택장애 온다 으아아아 12 Sum 0 25 일 전 328
3350 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 25 일 전 269