POE

이번시즌 싸클하고싶은데 해도되나 ?

3.7때부터 시작했는데 그때 트릭스터 파멸 영혼분리로 80정도? 까지했었음

3.8때 망령 네크 하는데 많이 못해서 30정도까지 키우다 끝남 ㅋㅋㅋ

3.7때부터 싸클 정말 해보고싶어서 이번에 싸클해볼까하는데 마침 어쌔신 싸클 coc ? 그게 순위권 빌드더라고

근데 돈이 많이 들어보여서 스타터는 아닌거같네

슬레이어 회오리바람 아직 쓸만하다고해서 해볼까하는데 이번 리그는 뭐 몹이 겁나쌔서 밀리는 또 하기 힘들다고하네 ;

괜찮나 ?

5개의 댓글

스타터로만 안하면 댐

@목탁

ㅠㅠ 이유는 ?

@아나까나평생듣기

약하니까

그냥 리그 컨텐츠 즐기는데는 괜찮은데

변형몹 잡는거 좀 짜증날수도 있음

그래도 밀리 할거면 사클하는게 그나마 나은 선택인거 같고

coc 사클, 구원자 - 모순같은 쌍수 사클은 아이템 가격이 많이 비싼데

스타포지 쓰는 양손 사클이 상대적으로 훨씬 저렴함

현재 10~15엑 정도 써서 스타포지 양손 사클로 각성레벨 6 사이러스까지 잡았음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3362 [POE] 니미스 가격 미쳤네 14 촙촉 0 15 시간 전 235
3361 [POE] ssf 활 만들었음 7 번째붐업 0 16 시간 전 150
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 7 황금벌로로 2 3 일 전 397
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 4 일 전 86
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 18 살다보면좋은날도... 0 5 일 전 330
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 8 일 전 213
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 8 일 전 197
3355 [POE] 강탈은신이야 3 poe빡빡이 1 8 일 전 216
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 12 일 전 399
3353 [POE] 이번시즌 개좆망했네 10 번째붐업 0 17 일 전 470
3352 [POE] 써글 강제 시즌 오프인가... 13 너구리순한맛 0 17 일 전 304
3351 [POE] 스타터 뭘로하지....선택장애 온다 으아아아 12 Sum 0 20 일 전 299
3350 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 20 일 전 250
3349 [POE] 님들 스타터 뭐함? 10 2sens 0 27 일 전 304