POE

초보인데 스킨 한번 사봤는데 계속 지르고싶다

초심자팩 사고 

이번 서포터팩중 파멸의리치 3마넌짜리 산다음

포인트로 세일중이던 신살자 방어구스킨 샀는데 넘나 맘에듬

불 그 자체가 된거같다

앞으로 화염속성 스킬만 쓰겠습니다 ㅠㅠ

스킨 한번 입히니까 날개도 사고싶고 포탈도 사고싶고

무기도 사고싶고 계속 욕심난다

충동구매 할것같은데 이쁜 날개랑 무기스킨 추천쩜

5개의 댓글

이제 계속지름 ㅅㄱ

속성별로 색깔별로 모으다보면 끝도 없음ㅋㅋ

@ㄱㅡ

으아아아아

아 그리구 개드립 길드 있으면 초대쩜 캐릭이름 Armored_Flame임

신살자 간지오짐 불대가리

스킬이펙트가 짜세야 맨날 스킬 하나만 조지다보니까 계속 보는게 그거라 이뻐야댐 ㄹㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3366 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 9 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 1 일 전 344
3365 [POE] 이게 미러맞죠? 6 서울시 용산구 청파동 1 1 일 전 285
3364 [POE] POE 한국 첫시즌 군단인가 이후로 입문하려는데 걍 대가리 박... 15 흥분한정신병자 0 2 일 전 271
3363 [POE] ssf 화살통 만들었음 12 번째붐업 0 2 일 전 326
3362 [POE] 니미스 가격 미쳤네 15 촙촉 0 6 일 전 348
3361 [POE] ssf 활 만들었음 11 번째붐업 0 6 일 전 211
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 7 황금벌로로 2 9 일 전 445
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 10 일 전 122
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 19 살다보면좋은날도... 0 11 일 전 369
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 14 일 전 232
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 14 일 전 212
3355 [POE] 강탈은신이야 3 poe빡빡이 1 14 일 전 236
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 18 일 전 417
3353 [POE] 이번시즌 개좆망했네 10 번째붐업 0 23 일 전 496
3352 [POE] 써글 강제 시즌 오프인가... 13 너구리순한맛 0 23 일 전 328
3351 [POE] 스타터 뭘로하지....선택장애 온다 으아아아 12 Sum 0 26 일 전 328
3350 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 26 일 전 269