POE

딜이 160k되도.... 별로 쎄질않은듯

윈옵하다가 도저히 안되겠다싶어서 소울로 바꿨는데

160k되도 보스가 잘 눕질않네요

잡몹처리는 그럭저럭 잘하는거같은데

https://pastebin.com/c6BDi4NE

혹시 구경하실분 poe bin 올렸어요...

28개의 댓글

160k니까 안쎄겠지

@버들유

소울랜더는 몇k정도 되야 14~16티맵들 돌음??

독쌔로는 이론상 dps 10M 뽑아도 16티맵 돌기 ㅈ같은 반면 토샷은 1M만 뽑아도 맵 다패고다니지

수치상으로는 비교가 안되니 닌자빌드에서 소울랜드 쓰는놈들 dp 찾아봐

렙이나 올려라

그리고 어떤 병신이 윈옵 추천함?

@버들유

죄쏭합니다 유튭을 봤습니다 ㅠㅠ dps 1m 나온다고해서 햇습니다....

슬레사클 개나소나 딜 3m찍는데 160k...

@Villain

헐 ㅠㅠ

딜 100만대는 되어야 할만한거겠죠?

슬레사클이면 별포지에 카옴갑입은 빌드 말하는건가요?

@햇반충

카옴갑 입으면 라이프는 챙기기 쉬운데 소켓압박이...

@햇반충

생존 빡시게 땡긴빌드도 80만은됨

갠적으로 80만정도면 컨텐츠에 무리없는듯

근데 16만은 지나치게작다

@Villain

망했네 ㄷㄷ

지금 사클하는데 이제 딜 160k임

잼레벨만 20씩 올리면 250k는 뜰듯

네크로는 디피 어케봄?

@뒷짐진강아지

pob들어가서 딜보고 소환수 숫자 곱하면 되는거로암

@햇반충

그걸 못찾고있음 헤헤

@뒷짐진강아지

pob 쓰는법을 모른다는건가?

@햇반충

pob 트리나 빌드는 알겠는데 디피를 못 찾겠음

@뒷짐진강아지

디피는 calcs 탭 들어가보면 나와 거기에서 소켓그룹에 좀비나 스켈레톤 선택하면댐

스팩터는 소환몹 선택하는거있긴한데 이건정확히는모르겠다

이것저것만져봐 ㅎㅎ

@햇반충

@뒷짐진강아지

만약에 프렌지챠지나 파워챠지 이런 것들도 계산하고싶으면

calcs 위에 configuration가서 옵션 넣으먄되양

@햇반충

뭔지 모르겠지만 알아보겠으요

ed 70만은 되야 머든 할만하든데

@시하

ed?? 그럼 소울랜드도 70만은되야하는건가

@시하

ed 30만이면 우엘도 잡고 할거 다 함

@버들유

70만이면 더편함

@시하

에쉴 만에 90만이었는데 사실 30만으로도 할거다함

차라리 토템을하지

@전설의벌레

토템이 나을까? ㅠㅠ

@햇반충

신체전환 토템해라 시체 뽑는 고생없는 네크하는 느낌. 준비물: 성찰, 도둑벨트, 토템죽으면 저주걸리는 갑빠, 토템피랑 소환속도 증가하는 신발, 저주당 딜20 올라가는 주얼, 토템 기절면역 주얼. 화염피해랑 치명 치확 시전속도 위주로 챙기면 됌 79때 미노깼다 대략 15엑 선에서 가능 40중반이면 갑빠 낄수있어서 스타트로도 돼

@김치맛쿨피스

유튜브 보니까 삼엑짜리도 있네 대신 몸이 약할거임 삼엑은

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.