POE

poe 뉴비 질문 조금만..

1. 거래할때 보통 사용한다는 카오스오브나 엑잘? 이런거는 언제 파밍할 수 있나요?

2. 쓸만한 아이템 사서 쓰라는데 아이템 구매하는 시기는 레벨 몇쯤인가요?

3. 데드아이 아이스샷 하고있는데 활이랑 화살통은 꼭 구매해야한다고 하더라구요.

뉴비도 이런거 살 재화 모을수 있나요?

4. 엑트2에서 패시브2개 받을지 다른거 받을지 고르는거 되돌리려면 후회의오브10개가 필요하던데

꽤 큰 재화양인가요? 지금 보니까 후회의 오브는 하나도 없어서요.

5. 오브의 재화 가치 순서를 이해해야할까요? 그냥 거래할때 쓰이는 카오스오브만 알면 되나요?

6. 아이템 좋은 색깔 순서가 어떻게되나요? 낄거아니더라도 좀 다르게 빛나는거는 먹어서 팔면 되나요?

3개의 댓글

1. 처음부터 나옴 (운빨로)

2. 보통 액트 다밀고나서

3. 모을수있음

4. 재화가치 낮음( poe.ninja 사이트 currency탭 참고)

5. 1 엑잘 = 199카오스 (시세따라 poe.ninja 참고)

나머지 재화는 나올떄마다 사이트가서 찾아보면 대충 어느정도 가치인지 감이 옴

6. 색깔순서는 색채의오브로 바꿀수있음(쉬움) 잡템이라도 줏어다 상점에팔면

변화의오브나 기회의오브, 연금술오브 파편등을 주므로 초반엔 갖다팔면 재화벌이가 되긴함 (효율낮음)

1.하다보면 색체오브 이런거 팔아서 구할수도있고 스토리다깨고 하는 광산이나 맵돌면서 얻을수있어

2.스토리 다깨고

3.바로는 못살듯 비싸서 폐지 주워야지

4.그렇게 비싸진 않음

5.하다보면 이해하게됨

6.옵션이 중요한거라..

2 는 만약 레벨링에 도움이되고 저렴하다면 각 레벨마다 사도되긴함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3367 [POE] 뭐야 헤드헌터 왤케 싸냐? 3 전설의벌레 0 9 시간 전 190
3366 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 9 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 일 전 395
3365 [POE] 이게 미러맞죠? 6 서울시 용산구 청파동 1 3 일 전 314
3364 [POE] POE 한국 첫시즌 군단인가 이후로 입문하려는데 걍 대가리 박... 15 흥분한정신병자 0 4 일 전 299
3363 [POE] ssf 화살통 만들었음 12 번째붐업 0 4 일 전 357
3362 [POE] 니미스 가격 미쳤네 15 촙촉 0 8 일 전 364
3361 [POE] ssf 활 만들었음 11 번째붐업 0 8 일 전 220
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 7 황금벌로로 2 11 일 전 453
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 12 일 전 130
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 19 살다보면좋은날도... 0 13 일 전 376
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 16 일 전 238
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 16 일 전 219
3355 [POE] 강탈은신이야 3 poe빡빡이 1 16 일 전 241
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 20 일 전 422
3353 [POE] 이번시즌 개좆망했네 10 번째붐업 0 25 일 전 501
3352 [POE] 써글 강제 시즌 오프인가... 13 너구리순한맛 0 25 일 전 338
3351 [POE] 스타터 뭘로하지....선택장애 온다 으아아아 12 Sum 0 28 일 전 330
3350 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 28 일 전 269